帖子详情

有没长湿疹的宝宝啊???????

1049066婴幼育儿

宝宝5个月了,脸上老是长湿疹,长了又好,好了又长,不消停,看他精神也不错,不哭也不闹,但是脸红通通的结痂,摸上去硬硬的,看着心疼,有没有什么儿童药膏对湿疹好的啊?不要有副作用的,有妈妈知道吗?求介绍啊~~~~~~~~~~~
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
22楼
你好能把医湿疹的那个中药方给我吗?就是用来煲水洗身的那个,另外我个BB先两个月中药的份量一样吗
2014/08/04回复
66楼
全部回帖
飞鼠飞鼠沙发
冬天不要洗孩子脸,,就会自己好的了
2012/12/20回复
宝宝湿疹2岁前都比较常见的,湿疹的宝宝平时注意清洁护理工作,保持患处干燥,宝宝的衣物及生活用品尽量选择柔软的棉质品
湿疹就是这样的~~总是反复~~还是找找根本原因~~是不是家里太潮~~宝宝皮肤敏感~~
淘宝上有个叫俞氏草本膏。我买过很好用。自己平时也要注意啊。。。
韩国碧芝莱 婴幼儿护肤/保湿抗过敏 无激素 去湿疹奶藓乳液 这款东东还不错,宝宝用了以后效果还蛮好的
2013/01/04回复
飞鼠:
冬天不要洗孩子脸,,就会自己好的了
查看原文
好的,谢谢
广州亲亲袋鼠:
宝宝湿疹2岁前都比较常见的,湿疹的宝宝平时注意清洁护理工作,保持患处干燥,宝宝的衣物及生活用品尽量选择柔软的棉质品
查看原文
好的,谢谢
igupiao:
湿疹就是这样的~~总是反复~~还是找找根本原因~~是不是家里太潮~~宝宝皮肤敏感~~淘宝上有个叫俞氏草本膏。我买过很好用。自己平时也要注意啊。。。
查看原文
我也不知道他什么原因,老是反反复复的。
朱宛如:
韩国碧芝莱 婴幼儿护肤/保湿抗过敏 无激素 去湿疹奶藓乳液 这款东东还不错,宝宝用了以后效果还蛮好的
查看原文
好的,谢谢推荐
诺小诺的妈咪:
我女儿出生10多天开始长湿疹,直到四五个月也是反反复复,用药的时候就好些,停掉就复发后来用了一款美国的润肤霜+药膏,叫做Aveeno,润肤霜是植物性的,药膏有一点激素,但是副作用很小很小,我当时查阅了很多资料,看了很多帖子,觉得安全才给女儿用的,用完后就基本好了。现在2岁多还一直用这个牌子的润肤霜,现在皮肤一直很好,没什么问题。要不你试试看吧
查看原文
谢谢小诺妈咪,请问是这种吗?
嗯,对,就是这个,现在我们还一直用这款润肤露和沐浴用品,觉得还不错。
还有一个是药膏的,包装也差不多,有一款含激素一款不含激素,当时我们用的含激素,其实没必要听到激素就很排斥,对于湿疹这东西,一点含量的激素用药是必须的,而且也不会有副作用的
当时我女儿头上和眉毛上都结满了硬硬的珈,你可以用点茶油,等珈变软后清掉。
哎,我们当时也是很反复,回想起来那段时间我是天天泡论坛查方法,什么方法都没少用过
诺小诺的妈咪:
当时我女儿头上和眉毛上都结满了硬硬的珈,你可以用点茶油,等珈变软后清掉。哎,我们当时也是很反复,回想起来那段时间我是天天泡论坛查方法,什么方法都没少用过
查看原文
对啊,心疼死了,看他痒得老是用手抓,我也用过好多药膏也不见效果,我的一个月开始长的湿疹,现在快6个月了也在断断续续的长,啥时候才消停啊~
诺小诺的妈咪:
嗯,对,就是这个,现在我们还一直用这款润肤露和沐浴用品,觉得还不错。还有一个是药膏的,包装也差不多,有一款含激素一款不含激素,当时我们用的含激素,其实没必要听到激素就很排斥,对于湿疹这东西,一点含量的激素用药是必须的,而且也不会有副作用的
查看原文
我现在给宝宝洗澡什么都不敢用,怕会加重,就清水洗,我也要买这牌子来试试。
嗯,这个时候洗澡不要用沐浴露,脸也不要洗太多
我以前看篱笆网上的一个关于湿疹的帖子,用了一整天时间把每层楼都看过,好像是700多页,很多妈妈说的很专业,久病成医了,唉,现在不知还有没有,我的方法是在那里找到的,幸好还比较适用,你看下还能不能找得到
小羊1小羊116楼
龙马益夫宁很有效哦,擦一两次就没了。也不反复。大参林药店专卖的
小羊1:
龙马益夫宁很有效哦,擦一两次就没了。也不反复。大参林药店专卖的
查看原文
好的,谢谢
12cats12cats18楼
我以前用的是日本白兔牌的宝贝湿疹膏,效果不错的
wxt615wxt61519楼
要少洗脸,要湿润,我家用施巴润肤露一大陀涂,看到还感继续涂,很有效,我家一天就好转了
  该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

我的宝宝出生半个月就长湿疹,和各位妈妈们分享一下我的战斗经历!也希望能帮到更多的妈妈!

宝宝湿疹怎么办?

求助,婴幼儿湿疹怎么办?

宝宝湿疹怎么办?

急!宝宝脸上长红点是怎么回事?

宝宝脸上长湿疹了怎么办?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >