帖子详情

悲催呀,老公说晚上要上夜班兼职,我该不该让他去

590128怀孕妈妈

周二晚上下班回家,老公突然对我说,他想上夜班兼职,赚多点钱,给我和未出生的宝宝好点生活, 我明年三月的预产期,平时我俩都上班,下班都是老公照顾我,如果让他去的话我自己都不知道能不能照顾到自己,而且他都晚上到12点以后才能回家,要是不让他去我怕到时他会埋怨我,现在他说争求我的意见,我让去他就去,我不让他就不去,老公是自己做生意的,这段时间生意不是很好,我都不知道该怎么办,姐妹们出下主意吧
精选回帖
连自己都照顾不了以后怎么可能照顾BB呢?我老公经常加班加到半夜回家,我都是自己照顾自己,大部分时间也是我煮好饭等他回来吃的。做人还是独立一点比较好,尤其是做女人。
2012/12/28回复
9楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
离预产期还有2、3个月,为什么不让呢?我现在已经8个半月了,还有两三周就到预产期了,还不是天天上班、自己煮饭,自己照顾自己。除非你现在身体是特殊情况,一般也不用太紧张吧?
2012/12/29回复
全部回帖
POPOMM123POPOMM123沙发
确实很难决定。。。。
bbqsddbbqsdd板凳
现在还有点时间,做两个月吧,37周后最好停工,到时有什么事也有人照顾。
你们条件很艰难吗?如果过得去的,还是别了吧,老公陪着比什么都重要呢。也让老公跟你一起享受宝宝在肚子里面的时光啊,还要胎教什么的。
看自己经济条件决定吧!!如果LZ不想让你老公去,又不好咋地说,就直接跟你老公说,不想让他那么辛苦吧。
不是过得很困难的话就不要去了吧,就算你没怀孕也是一样不该去啦,干嘛要让自己老公搞得那么辛苦呢
连自己都照顾不了以后怎么可能照顾BB呢?我老公经常加班加到半夜回家,我都是自己照顾自己,大部分时间也是我煮好饭等他回来吃的。
做人还是独立一点比较好,尤其是做女人。
我老公都经常加班或晚晚都差不多12点才回家,有时候稳食真系无办法,其实我也有时候想他多陪陪我。
tea44tea449楼
什么兼职?求介绍!
离预产期还有2、3个月,为什么不让呢?
我现在已经8个半月了,还有两三周就到预产期了,还不是天天上班、自己煮饭,自己照顾自己。
除非你现在身体是特殊情况,一般也不用太紧张吧?
你坐月子是谁照顾啊?婆婆还是妈妈?让她们先过来呗,其实也不是说不会自己照顾自己,孕妇一个人在家的确不方便,有点事要找人帮忙都找不到~~
我双胎三十六周了,老公一直是三班轮转,晚上就我一人在家,反正有情况就打120吧!
(来自手机端的回复)
2012/12/31回复
tea44:
什么兼职?求介绍!
查看原文
有,有兴趣私聊我
昨天22:04回复
可以考虑做微商
今天11:11回复
我现在一个月5千多的收入
今天11:12回复
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

很头疼,我儿子半夜醒来到处找我来打,究竟怎么了!!!

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

老公已经看了!有更新

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >