帖子详情

请问正常的体温(口腔)是多少?

597621准备怀孕

备孕以来,一直都没有测过体温,最近在中医的建议下,开始测体温(口腔),月经第七天测的数值是36.3度,第八天至第十天测的数值是36.6度,第十一天和第十二天测的数值是36.7度,请问这个数值正常吗?另外:如果排卵的话,数值应该是高还是低?请有经验的人给予回答,谢谢!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
6楼
13楼
14楼
全部回帖
hahaflorahahaflora沙发
基础体温的高低是自己跟自己对照的
观察一个周期看有没明显的高温和低温
2012/12/29回复
珉曦珉曦板凳
hahaflora:
基础体温的高低是自己跟自己对照的观察一个周期看有没明显的高温和低温
查看原文
谢谢你的回答。因为未测过,所以希望在这里得到别人更多的帮助。
fsmzmfsmzm4楼
一般要测一个周期先睇到的!从月经第一天测到下次来月经前一天为一个周期!月经期和排卵前低温,一般36.6以下叫低温,排卵后升高0.3-0.5,最好达到37度,且高温持续12天以上!
  该信息来自[广妈Android客户端]
湖其来:
关注一下下。
查看原文
谢谢你的回复。最近一直在测,连续几天温度都保持在同一个值,这样正常吗?
2013/01/05回复
fsmzm:
一般要测一个周期先睇到的!从月经第一天测到下次来月经前一天为一个周期!月经期和排卵前低温,一般36.6以下叫低温,排卵后升高0.3-0.5,最好达到37度,且高温持续12天以上!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
谢谢你的回复。最近一直在测,连续几天温度都保持在同一个值,这样正常吗?
http://www.gzmama.com/thread-949368-1-1.html 仔细看看这篇文章就好了。
排卵会降温的,排卵后就会升温
2013/01/06回复
这个应该因人而异吧!!
2013/01/07回复
这个应该因人而异吧!!
2013/01/09回复
挪威de森林:
http://www.gzmama.com/thread-949368-1-1.html 仔细看看这篇文章就好了。
查看原文
写的很详细,谢谢。
2013/01/11回复
可爱小咪:
这个应该因人而异吧!!
查看原文
恩,可能是新手的原因,监测的数值很乱。
2013/01/12回复
路过..............................
2013/01/28回复
猜你喜欢

分享一个备孕方法,第一次就好孕了

排卵第四天,下午三点多测了体温36.9接近37度。有怀孕了吗?

二胎备孕成功!

高龄妈妈艰辛的有了宝宝,早期感冒了肿么办?

总结一下这个月的体温变化

备孕中孕酮低怎办

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >