帖子详情

(已解决)网上登记签注香港(不是换证、不是快递取证),5-6个工作日,能批出吗?

712434谈天说地

今天早上查到已经成功批出,谢谢大家

想问下有经验的朋友,网上登记签注香港(不是换证、不是快递取证),5-6个工作日,能批出吗?
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
只想说,你们是太懒了!如果自己网上申请续签,出签以后自己去领取,基本几天就告诉你可以取了。快递收取,快递本身就耽误好长时间!
2013/01/07回复
fionhhhfionhhh15楼
上网申请人太多,快递也不能及时上门收件。去自助机上申请,通行证当时就收上去了,很快的
bobe212bobe21220楼
系吖~网上申请,解放南攞,我觉得佢啲效率一时时,妈妈个同事都好慢
我想问一下,我1.22晚上在网上申请省厅的澳门签注,1.23获批,预约时限是2.6,显示“您的申请已获批准,请按预约时限去领证”,咨询官方电话说一定要等到2.6,请问我现在直接过去省厅贴签注吗,有没有去过省厅办过的帮忙解答一下,急。
2013/01/25回复
全部回帖
CC123CC123沙发
不能,要一个星期,7日,  最快
例如:星期一申请,肯定是下个星期二先会查到签证
CC123:
不能,要一个星期,7日,  最快例如:星期一申请,肯定是下个星期二先会查到签证
查看原文
这么悲哀!!

谢谢你。
如省厅办自助签注,5个工作天之内会寄回来给你。只是运费17元/本
回复 fionhhh 的帖子

我喺在呢个网,网上登记的

我当时只系签定备用的,所以没选择快递。

可惜计划不如变化快,突然间变成急去,但未批出,今日喺登记完的第五个工作日。
中国喺一个靠关系的地方,如果有熟人,就一定可以搞掂。

可惜自己没关系
可以啊~上次我帮妈妈搞5日内攞得返~自己攞证去,自己攞返来
bobe212:
可以啊~上次我帮妈妈搞5日内攞得返~自己攞证去,自己攞返来
查看原文
你喺网上登记的吗?解放南攞证?
何解我咁耐都未批
想问下有经验的朋友,网上登记签注香港(不是换证、不是快递取证),5-6个工作日,能批出吗?
  该信息来自 ...
只想说,你们是太懒了!如果自己网上申请续签,出签以后自己去领取,基本几天就告诉你可以取了。快递收取,快递本身就耽误好长时间!
回复 newboy-back 的帖子
这位MM,我没有用快递,我就是用你所说的方法去签证的。我是12月28日上网登记的,今天是第五个工作天,但还没批出啊。
平时不急的时候就很快,这次着急就这么慢,抓狂死我啦!!

我现在每隔半小时就查一次,希望有奇迹出现,我的目标是星期三去啊。
fionhhhfionhhh13楼
fionhhh:

我喺在呢个网,网上登记的
查看原文
不要上网申请,直接去现场找自助**机申请,回执上会写明5个工作日内寄回给你的
fionhhhfionhhh14楼
newboy-back:

这位MM,我没有用快递,我就是用你所说的方法去签证的。我是12月28日上网登记的, ...
查看原文
上网申请人太多,快递也不能及时上门收件。去自助机上申请,通行证当时就收上去了,很快的
希望承你贵言。

不过明天才第六个工作日,我估计很渺茫。
bobe212bobe21218楼
小女人一个:
你喺网上登记的吗?解放南攞证?何解我咁耐都未批
查看原文
系吖~网上申请,解放南攞,我觉得佢啲效率一时时,妈妈个同事都好慢
bobe212:
查看原文
喺囖,越急越慢,越唔急就越快。
小女人一个:
想问下有经验的朋友,网上登记签注香港(不是换证、不是快递取证),5-6个工作日,能批出吗?  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
你上网申请,不用快递,大概3-4日就会批准了,跟住你自己抽时间攞本证去出入境贴那张纸,即刻可以攞翻本证走的,最快4日就搞掂咯。
猜你喜欢

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有什么好的整形医院介绍吗?

婆婆说这次不是男娃娃就打掉

求助:坐香港快运航空,24寸不超重的行李箱需要托运收费吗?

港澳通行证续签的邮政快递能取消吗?求破

2个多月的宝宝今天突然右眼眼屎多怎么回事?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >