帖子详情

如果你二胎是剖腹,会选择把结扎一起做了吗?

752349怀孕妈妈

40天回院产后检查,做B超的时候,
医生问:两个宝宝都是剖产的吗?
我说:是的。
医生说:那要做好避孕措施哦,再怀上会很麻烦。
我说:呵呵,扎了。
医生惊奇的问:为什么你肯扎呢?
我也惊奇的问:为什么不肯呢?
医生说:我也不清楚,像你们这些八0后的妈妈基本不会扎。
哦我明白了,说:现在女人都当家做主的。不扎的原因是防婚姻问题?男人会抛弃咱女人?
医生:笑了笑。
我说:不扎是自己痛苦,现在两个宝宝最合适了,三个就多了点。万一又怀上了,要也不是,不要也不是。痛都在女人自个身上,现在生活事业都不靠男人,怕什么。

姐妹们,如果你二胎剖腹,会选择把结扎一起做了吗?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
15楼
18楼
我剖两次没有扎,只有一个小孩,后来离婚了现在老公没有孩子,现在第三胎,我想说为什么要扎呢,可以上环啊,男人有几个愿意扎的呢?
2013/09/26回复
全部回帖
我唔想结扎~~~~
2013/01/07回复
zhouzywzhouzyw板凳
会考虑,不过我都快40了,不知道还有没有这个必要
2013/01/07回复
如果剖腹我就会顺便一起扎了,因为结扎有30天的休息呢,可以多休30天陪宝宝,不过我第一胎是顺产的,估计第二胎也是顺吧,顺完了再专门去结扎的话我又不太愿意了
2013/01/08回复
有两个了,应该可以的了,但是男人怕扎
如果是剖腹的话  可能会考虑  嘻嘻
我不会选择结扎或者上环咯。
明兰明兰8楼
二胎后我会要求结扎,虽然老公唔愿意我结扎,但系一来唔结扎孩子上唔到户,二来再中招的话我就惨了,因为两胎都开刀生,第三胎肯定唔敢要,我老公就话以后想要多个但我不会再冒险咯,如果唔要就要落左距,受苦既又系自己。女人点解要受甘多苦。多d爱惜自己好过啦。
我不会!我老公说宁愿他去也不让我去扎!
AvaiAvai10楼
cement2000:
我不会!我老公说宁愿他去也不让我去扎!
查看原文
你老公对你太好了,多少人羡慕啊!
AvaiAvai11楼
我昨天晚上还在跟老公说再过两三个月我就去扎了,他说不要去,我问他原因,他说不想我肚子上开一刀,但不扎真的怕中招啊。目前两个宝都是不小心怀上了。幸亏组成好字了。
cofffeecofffee12楼
我也不会,其实做好安全措施就可以了啊
请问有规定说结扎可以多休30天么?在哪里?
明兰明兰14楼
宝妈,我也打算剖腹产顺便结扎,想请教下,剖腹产扎时伤口会不会开得比较大,伤口愈合的时间是否更慢?扎了身体上有没有什么特别不适啊?
2013/01/09回复
honey_z:
40天回院产后检查,做B超的时候,医生问:两个宝宝都是剖产的吗?我说:是的。医生说:那要做好避孕措施哦,再怀上会很麻烦。我说:呵呵,扎了。医生惊奇的问:为什么你肯扎呢?我也惊奇的问:为什么不肯呢?医生说:我也不清楚,像你们这些八0后的妈妈基本不会扎。哦我明白了,说:现在女人都当家做主的。不扎的原因是防婚姻问题?男人会抛弃咱女人?医生:笑了笑。我说:不扎是自己痛苦,现在两个宝宝最合适了,三个就多了点。万一又怀上了,要也不是,不要也不是。痛都在女人自个身上,现在生活事业都不靠男人,怕什么。姐妹们,如果你二胎是剖腹,会选择把结扎一起做了吗?
查看原文
如果二胎是剖腹的,会选择把结扎一起做.怀孕太痛苦了
2013/04/20回复
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

剖腹产跟月经拖尾,还有你不知道的事吗?

二胎剖的MM有连结扎一齐做吗?

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

有人做过腹腔镜输卵管结扎手术吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

查看更多热点 >