帖子详情

万能的妈网帮帮忙,怎样才能挂到省中医陈文勇的号啊?

584719婴幼育儿

女儿一直有鼻炎,最近咳了半个多月了,都是晚上睡着了咳,严重影响睡眠啊!中西药都吃了不管用啊,上网查了说耳鼻喉科的陈文勇看鼻炎好,打了几次12580的预约电话都约不到,着急啊,有哪位妈妈知道的,要怎么才能约到啊?先谢谢了!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
jasomzhjasomzh17楼
广东省中医院: 妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,王小云,徐珉,司徒红林,林毅,梁雪芳,等其他:许尤佳,罗笑容,杨丽新,袁美凤,池晓玲,杨霓芝,余绍源,黄穗平,禤国维,范瑞强,陈达灿,欧阳卫权,陈志强,陈文勇,陈延,李云英,等广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,曾诚,张玉珍,欧阳惠卿,陶莉莉,黎世明,李宜瑞,周岱翰,陈锐深,彭万年,等中山大学附属第一医院:欧建平,王琼,钟依平,柯佩琪,姚书忠,方群,陈玉清,杨建波,杨承祥,杜敏联,周灿权,等中山大学附属第二医院:张建平,罗丹峰,杨冬梓,等联系:(Q:2200136788)(电:189-22434227)
2015/03/02回复
18楼
1970/01/01回复
多谢楼主分享了。
2016/03/31回复
全部回帖
终于约到了下周一的号,谢谢楼上的回复
2013/01/15回复
sayidsayid板凳
代a
2013/06/03回复
cllw86cllw864楼
学习了学习了
2014/06/12回复
到底要怎么才能预约到陈文勇的号呢?
2014/08/07回复
能不能告诉我一下啊,孩子鼻窦炎吃了好多药,一直没好,想找陈文勇医生看下,可是就是挂不到号
2014/08/07回复
广东省中医院:
妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,王小云,徐珉,司徒红林,林毅,梁雪芳,等
其他:许尤佳,罗笑容,杨丽新,袁美凤,池晓玲,杨霓芝,余绍源,黄穗平,
禤国维,范瑞强,陈达灿,欧阳卫权,陈志强,陈文勇,陈延,李云英,等
广州中医药大学附属第一医院:
罗颂平,叶敦敏,曾诚,张玉珍,欧阳惠卿,陶莉莉,黎世明,李宜瑞,周岱翰,陈锐深,彭万年,等
中山大学附属第一医院:
欧建平,王琼,钟依平,柯佩琪,姚书忠,方群,陈玉清,杨建波,杨承祥,杜敏联,周灿权,等
中山大学附属第二医院:
张建平,罗丹峰,杨冬梓,等
联系:(Q:2200136788)(电:189-22434227)
2015/03/02回复
小淘气 发表于 2013-01-15 13:27
终于约到了下周一的号,谢谢楼上的回复
亲,如何约的啊
多谢楼主分享了。
猜你喜欢

谁知道如何挂省中医陈文勇的号啊?!女儿得了腺样体肥大,求帮忙!

过敏性鼻炎+腺样体肥大+咳嗽有痰多=哮喘了吗?

关于挂号省中医总院陈文勇

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

预约了陈文勇,现在不用了,有需要看的吗?

看儿童鼻炎除了陈文勇,还有其他医生的推荐不?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >