帖子详情

紧急求助-广州华侨医院做人流好吗?或者有无推荐的好医院?求各位好心姐妹指点。

590513准备怀孕

如题。

因为一些原因,我只能忍痛放弃这个宝宝。现在想去做人流,但不知道哪家医院好。如果有姐妹在华侨医院做过,请告知那里是否比较好?
或者有姐妹在别处做过觉得医生不错的,也请推荐。

我听说有些地方医生技术不好,做无痛人流后没做干净的,又要进行第二次,甚至引起其他病的,看着很可怕。非常希望姐妹们能指点。很急!

先拜谢各位!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
8楼
9楼
10楼
全部回帖
DDDDDDDDDDDD
2013/01/09回复
正规的医院都可以啦
再发一个贴 就毕业了
xljkwdxljkwd5楼
由于人流手术会造成身体少量出血,对身体有一定的伤害,所以术后患者需要加强饮食营养,及时增加富含蛋白质及维生素食品的摄入,避免食用辛辣刺激性食物,以免影响身体恢复进程。人流后子宫口还没有闭合,子宫内膜也有一个修复的过程,在这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生,术后半月内不要盆浴,以免不洁水进入阴道,导致细菌侵袭,引起感染。。推荐http://sc.sina.com.cn/health/h/3.html
2013/01/10回复
感觉这个手术正规三甲医院都不错的,珠江新城市妇幼跟省中医感觉不错,环境好,医生技术也好。

但好象没得选医生吧。。。。。。
2013/01/14回复
BB叶BB叶7楼
正规医院都可以的,医生是不能自已选的。
2013/01/15回复
猜你喜欢

姐妹们请问有知道广州哪里做腹腔镜 还有试管婴儿好的吗? 我已经试管失败了

有哪位姐妹知道广州哪家医院哪位医生治疗乳腺增生比较好的?

急急急,求助广州哪家骨科医院好

有在广州中医药大学第一附属医院求医经验的姐妹吗?

有做过种植牙的姐妹吗

有做过子宫粘连手术的姐妹吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

祝愿天下的母亲,节日快乐!

广州未来30年文化、商业中心重新回归西部

话说姐化妆后

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >