帖子详情

拔罐减肥真的有效!

29260151时尚扮靓

全部回帖
zxm11111zxm11111101楼
2014/05/05回复
麻烦短个地址电话,谢谢! (来自手机端的回复)
2014/05/21回复
zxm11111zxm11111103楼
睿睿妈咪0709:
麻烦短个地址电话,谢谢! (来自手机端的回复)
查看原文
已经短你联系方式
2014/05/22回复
zxm11111zxm11111104楼
端午节快乐!
2014/05/31回复
Chloe_131Chloe_131105楼
亲,麻烦短我价格和联系方式,谢谢。
2014/05/31回复
苏简苏简106楼
请短我地址和电话,谢谢!
2014/06/03回复
qiqilaughqiqilaugh107楼
悦妈:
关注拔罐已经很久了,一直担心对身体不好,所以就一直没去。后来听我一个在北京的同学说,她也做了拔罐减肥,一共减了30斤。所以我就去了我家附近的美容院去减,1380元做15次,只是包减10斤,我一共做了7次,才减了3斤,期间他们总是推荐我做什么刷刷之类的东西,总之就是不太情愿给我做拔罐,说什么拔罐减肥都不赚钱。听得我都烦死了。后来在网上看到曾老师那里减15斤只要980元。就去了曾老师那里减,没想到效果真的不错。不过,这里减肥对饮食要求很苛刻,如果你能受得了就去,如果饮食上控制不住,就不会有好的效果。我一共去了7次,就减了6.3斤。真的好开心!希望能帮到真心想减肥的妈妈们!
查看原文
请提供地址和联系方式。谢谢!
2014/06/24回复
zxm11111zxm11111108楼
世界有你真好:
请短我地址和电话,谢谢!
查看原文
去了解吧
2014/06/25回复
zxm11111zxm11111109楼
Chloe_131:
亲,麻烦短我价格和联系方式,谢谢。
查看原文
去了解吧
2014/06/25回复
zxm11111zxm11111110楼
巴厘岛旅游回来了。
2014/07/15回复
求曾老师的地址和电话,请短我。我已短你。谢谢!
2014/07/15回复
求曾老师的地址和电话,请短我谢谢!
2014/07/16回复
zxm11111zxm11111113楼
梁黄合一:
求曾老师的地址和电话,请短我。我已短你。谢谢!
查看原文
希望能够帮到你。
2014/07/17回复
zxm11111zxm11111114楼
lingling1230:
求曾老师的地址和电话,请短我谢谢!
查看原文
希望能够帮到你。
燕燕琪燕燕琪115楼
求曾老师的联系方式和地址,白云区有设点吗?
zxm11111zxm11111116楼
燕燕琪:
求曾老师的联系方式和地址,白云区有设点吗?
查看原文
希望能够帮到你。农讲所分店8月几号开业
2014/07/18回复
zxm11111:
希望能够帮到你。农讲所分店8月几号开业
查看原文
农讲所分店8月几号开,请短我。
2014/07/21回复
zxm11111zxm11111118楼
梁黄合一:
农讲所分店8月几号开,请短我。
查看原文
8月5号。。
2014/07/22回复
2014/07/23回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

产后又开始我的拔罐减肥任务了--30斤

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >