帖子详情

年底晒罚单!去年大家都是在那里被罚的呢?(经验汇总在二楼)

1799074谈天说地

>>年底罚单大盘点

史上最严的新版交规出来后,大家开车路上是不是有点担心受怕的呢?回顾2012年,你收到了多少张“牛肉干”,被扣多少分呢?哪次扣分经历让你最难以忘怀呢?晒出你的被罚故事,你都在哪里被罚了,如果下次走怎样避罚?

>>围观:关于罚单的相关讨论

您平均一年有多少张罚单?

今天去车管所交罚单,比菜市场还热闹

最近老收到罚单,心情超郁闷

拿证四个月就出现了人生的第一个罚单,感觉有点冤

三个月内连收6张罚单。

一个月20张罚单都不奇怪

>>回帖格式与奖励

——————————————————————

2012我受过的罚单和扣分情况:

最难忘的扣分经历:

——————————————————————

按格式分享真实、原创观点,都有至少100经验值+100妈币的奖励!

描述越详细越实用,奖励会越多哦!精华的回帖,小编的金币也是毫不吝惜的。金币用处看这里>>>

精选回帖
smalingsmaling19楼
本帖最后由 smaling 于 2013-1-12 13:41 编辑 2012全年无一年罚单,2013年第二天就收到一张,在大沙头路中调头,在这行了一年多都不知道不可以调头,刚好那天有阿SIR在那边执勤,开车以来第一张罚单,平时开车严格遵守宁慢一分不抢一秒,文明驾车,收到罚单老公还一直在反醒,实在是不知道不能调头啊,我们是好司机扣分就更没有了
2013/01/12回复
bqchenbqchen20楼
2012我受过的罚单和扣分情况:天河北龙口东曜和广场前面的红绿灯那里,压实线被拍了,200元罚单,没扣分;琶洲那里的新滘隧道,限速60,超速被拍,也是200元;汇景新城门口的广园路段的那段立交桥有安摄像头,压实线也会被拍。最难忘的扣分经历:同上。
lggmydelggmyde25楼
主要是超速,1,黑点龙溪大道限速60,尼玛!坑爹!本来就不快,还限速,2,广惠高速小金口超速,3,华快三期靠近某山庄隧道一限速60。4,番禺龙美高架桥限速80,新装的,以前没有,很多车中招。5,环市路限速60,广州已经够堵了,还限速,真不知道交委咋想的,是冶堵还是添堵?还有很多呢,开车不许玩手机,罚!下次再写该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
eagleeagle68楼
请问这个曜和广场前面的红绿灯是不是具体叫“天河北天河软件园路段”?我今天竟然也查到了这个地方的一个违章,机动车违反禁止标线指示的,罚款200元。我都不知道是怎么回事。那怎么样才能看到违章的具体情况,是如何被拍的呢?真黑啊!
2013/01/24回复
全部回帖
昨天台货车刚被罚了3000.超载了,在芳村。
rabbit3rabbit3板凳
自己开车 是很小心,今年很幸运没罚单
10块钱一小时的都舍得去停,但更多时候是没位置停,像正佳的停车场周末去,排个队都要半个小时。 ...
停车是个很大的问题
iampmiampm5楼
2012我受过的罚单和扣分情况:都是在外地才收到的。江门没看清楚闯红灯一张。转错路口一张。在广州还没被罚过。开车大体还是比较小心,人不让我我让人。不过就怕躺着都会中枪。有次和一客车平排走得好好的,一面包车呼啸插过来一晃到了跟前又被客车顶住走不了,差点追尾。然后面包也以为自己造成追尾,立刻加油一溜烟就跑没了 = =“
穆穆穆穆6楼
某天星期六在新滘南赤沙路段因超速行驶,被罚款200块,至今也不明白为什么会超速,沿途也未见限速标志,后听我们公司司机说,那节路段经常被罚款。但是好在没有扣分。
另外在京珠高速韶关路段国庆期间回家有因超速罚款200块大洋,也是毫不知情。唉,同样好在没有扣分
最难忘的扣分经历:
无扣分,所以还没有难忘的事情哦。
2012全年无一年罚单,2013年第二天就收到一张,在大沙头路中调头,在这行了一年多都不知道不可以调头,刚好那天有阿SIR在那边执勤,开车以来第一张罚单,平时开车严格遵守宁慢一分不抢一秒,文明驾车,收到罚单老公还一直在反醒,实在是不知道不能调头啊,我们是好司机

扣分就更没有了
bqchenbqchen8楼
2012我受过的罚单和扣分情况:天河北龙口东曜和广场前面的红绿灯那里,压实线被拍了,200元罚单,没扣分;琶洲那里的新滘隧道,限速60,超速被拍,也是200元;汇景新城门口的广园路段的那段立交桥有安摄像头,压实线也会被拍。

最难忘的扣分经历:同上。
没有被罚过。去年一路一张牛肉干也没有
lggmydelggmyde11楼
wuyan81wuyan8112楼
某天星期六在新滘南赤沙路段因超速行驶,被罚款200块,至今也不明白为什么会 ...
你这两个罚款我家在这两处也有。这两个路段都是典型的坑钱的路段。不过韶关那里,是我家车被套牌了。后来去车管所申诉了。
lggmydelggmyde13楼
主要是超速,1,黑点龙溪大道限速60,尼玛!坑爹!本来就不快,还限速,2,广惠高速小金口超速,3,华快三期靠近某山庄隧道一限速60。4,番禺龙美高架桥限速80,新装的,以前没有,很多车中招。5,环市路限速60,广州已经够堵了,还限速,真不知道交委咋想的,是冶堵还是添堵?

还有很多呢,开车不许玩手机,罚!下次再写
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
lggmydelggmyde14楼
好奇怪,楼上有个12张,怎么只有900?最低100的罚款也应该是1200,难道打折了???
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
RR宝RR宝15楼
我哥的车 , 去年26张罚单 。 18张在惠州  。  来回来回  。  刚开始傻傻的用金盾查, 查不出。  
我哥的车 , 去年26张罚单 。 18张在惠州  。  来回来回  。  刚开始傻傻的用金盾查, 查不出。   ...
平时你们都在那里查的啊?
穆穆:
2012我受过的罚单和扣分情况:某天星期六在新滘南赤沙路段因超速行驶,被罚款200块,至今也不明白为什么会超速,沿途也未见限速标志,后听我们公司司机说,那节路段经常被罚款。但是好在没有扣分。另外在京珠高速韶关路段国庆期间回家有因超速罚款200块大洋,也是毫不知情。唉,同样好在没有扣分最难忘的扣分经历:无扣分,所以还没有难忘的事情哦。
查看原文
国庆期间我弟回来2天就去的那些路段,被罚了1000大洋,具体怎么罚不清楚,去年检的时候才知道的
9246464924646418楼
一张,华快三期超速,200大洋
某天晚上和朋友吃过饭送朋友回去,科韵路因超速行驶,被罚款200块,后来才听说那段路限速60,宽大马路车又少,弄不明白为什么限速,据说很多中招的被罚款。但是好在没有扣分。
另外年中在京珠高速湖南境内因超速罚款200块,也是毫不知情,后来还是上网查到的呢
还有三次违章停车:一次是大学城岭南印象园门口,刚刚下车一会儿回头就有个豆腐干贴上了,
                               一次是海珠区同福路,海珠区少年宫门口,每到周末人车超多,想找个停车位是真的难

无扣分,所以还没有难忘的事情哦

还有一次是有惊无险,在海珠区琶洲会展公园门口,很多车停路边,马路也比较宽,偶是逗留了一会儿就准备开车回的时候看到两个警察叔叔在一路开罚单,还有几辆车就轮到我了,马上上车开走

就在那次才知道为什么警察叔叔开罚单那么快,O(∩_∩)O~ 前面一人手拿一张单据,贴上车身拍照再接着贴下辆车拍照,后面一人再慢慢开单贴上去给车主,分工想当明确
去年7 张,全是电子眼抓拍的,两张是没按规定车道行驶,其余五张全是超速,(居然全是9月份的,其中两天就四张),三张华南快速,两张科韵路上琶洲大桥那里,来回就两张了,郁闷的是我之前开了两年车才两三张单,都是走错道,但2012真是背,罚了1200,从那以后开车非常小心。肉痛啊!
猜你喜欢

以后养车成本可能会越来越高

2016年之前超生二胎上户罚款

【防潮攻略】那潮湿的回南天,我该如何面对你!分享防潮小妙招送金币

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

【周话题】回首买房小时代,从毕业到买房你是怎么过来的?说出存首付的故事和技巧吧!

香港的扔烟头罚款HKD1500 没有交出入境会有事么

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >