帖子详情

年底晒罚单!去年大家都是在那里被罚的呢?(经验汇总在二楼)

1771474谈天说地

全部回帖
没有被罚过。去年一路一张牛肉干也没有
2013/01/12回复
lggmydelggmyde22楼
wuyan81wuyan8123楼
2012我受过的罚单和扣分情况:
某天星期六在新滘南赤沙路段因超速行驶,被罚款200块,至今也不明白为什么会 ...
你这两个罚款我家在这两处也有。这两个路段都是典型的坑钱的路段。不过韶关那里,是我家车被套牌了。后来去车管所申诉了。
lggmydelggmyde24楼
主要是超速,1,黑点龙溪大道限速60,尼玛!坑爹!本来就不快,还限速,2,广惠高速小金口超速,3,华快三期靠近某山庄隧道一限速60。4,番禺龙美高架桥限速80,新装的,以前没有,很多车中招。5,环市路限速60,广州已经够堵了,还限速,真不知道交委咋想的,是冶堵还是添堵?

还有很多呢,开车不许玩手机,罚!下次再写
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
lggmydelggmyde25楼
好奇怪,楼上有个12张,怎么只有900?最低100的罚款也应该是1200,难道打折了???
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
RR宝RR宝26楼
我哥的车 , 去年26张罚单 。 18张在惠州  。  来回来回  。  刚开始傻傻的用金盾查, 查不出。  
我哥的车 , 去年26张罚单 。 18张在惠州  。  来回来回  。  刚开始傻傻的用金盾查, 查不出。   ...
平时你们都在那里查的啊?
穆穆:
2012我受过的罚单和扣分情况:某天星期六在新滘南赤沙路段因超速行驶,被罚款200块,至今也不明白为什么会超速,沿途也未见限速标志,后听我们公司司机说,那节路段经常被罚款。但是好在没有扣分。另外在京珠高速韶关路段国庆期间回家有因超速罚款200块大洋,也是毫不知情。唉,同样好在没有扣分最难忘的扣分经历:无扣分,所以还没有难忘的事情哦。
查看原文
国庆期间我弟回来2天就去的那些路段,被罚了1000大洋,具体怎么罚不清楚,去年检的时候才知道的
9246464924646429楼
一张,华快三期超速,200大洋
2012我受过的罚单和扣分情况:
某天晚上和朋友吃过饭送朋友回去,科韵路因超速行驶,被罚款200块,后来才听说那段路限速60,宽大马路车又少,弄不明白为什么限速,据说很多中招的被罚款。但是好在没有扣分。
另外年中在京珠高速湖南境内因超速罚款200块,也是毫不知情,后来还是上网查到的呢
还有三次违章停车:一次是大学城岭南印象园门口,刚刚下车一会儿回头就有个豆腐干贴上了,
                               一次是海珠区同福路,海珠区少年宫门口,每到周末人车超多,想找个停车位是真的难

无扣分,所以还没有难忘的事情哦

还有一次是有惊无险,在海珠区琶洲会展公园门口,很多车停路边,马路也比较宽,偶是逗留了一会儿就准备开车回的时候看到两个警察叔叔在一路开罚单,还有几辆车就轮到我了,马上上车开走

就在那次才知道为什么警察叔叔开罚单那么快,O(∩_∩)O~ 前面一人手拿一张单据,贴上车身拍照再接着贴下辆车拍照,后面一人再慢慢开单贴上去给车主,分工想当明确
去年7 张,全是电子眼抓拍的,两张是没按规定车道行驶,其余五张全是超速,(居然全是9月份的,其中两天就四张),三张华南快速,两张科韵路上琶洲大桥那里,来回就两张了,郁闷的是我之前开了两年车才两三张单,都是走错道,但2012真是背,罚了1200,从那以后开车非常小心。肉痛啊!
10月份才收到短消息说违章,第一反应是不是被套牌了,后来上网查才知道确实是自己走过的路段,那些路段经常走的,特别是华快,几乎天天走。
12张才900,很便宜啊
rainhurainhu34楼
郁闷呀!我试过两次跟着大车的后面走,过后才知道变了灯!
年底刚去交,二十四张罚单,有大概十张赤沙路的,那位置真坑爹,走过那路的基本中招
问下各位美妈,开过期的摩托车给捉了。要吊销驾照的吗?求回复,谢谢!
2012年罚单一张,在顺德清晖园对面乱停车了。
2012年两张罚单,沙面一张,乱停放,6:15放学,停一下,6:20出来已经看见罚单在风中飘下飘下,第二张华乐路,这张我至今未明为何被罚,它话我乱停放,但那日只是等了下人送东西下来给我,根本无离开司机位,不知道点解被罚的
2012我受过的罚单和扣分情况:2012年一共6张罚单,无扣分。。。6张罚单最记得就是因为新车落地第一日未装导航,超速一张;2张在广西的,莫名其妙的罚了。。

最难忘的扣分经历:无扣分
2013/01/13回复
系太和墟嘅一间大超市门口划了停车位线的停车位停过几次车,但呢度无禁止停车等嘅交通指示,年底去查罚单先知道呢个位置整佐两张违反禁令指示标志。。。去车管所问先话系乱停放,觉得好冤枉!仲有一张系去年三月份有张省外违章,只写“皇嘉红绿灯前60米乱停放”具体系边个省都唔知,但系好确定部车无出过广州。未有过异地罚单,仲要系省外的我都唔知点交,我该点申诉?
2013/01/13回复
猜你喜欢

以后养车成本可能会越来越高

2016年之前超生二胎上户罚款

【防潮攻略】那潮湿的回南天,我该如何面对你!分享防潮小妙招送金币

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

【周话题】回首买房小时代,从毕业到买房你是怎么过来的?说出存首付的故事和技巧吧!

香港的扔烟头罚款HKD1500 没有交出入境会有事么

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >