帖子详情

妊娠纹开始长了~!

609537怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
今天无意中发现左边胸部开始长了几条妊娠纹,怎么办!!!!都怪自己懒,其他地方都有涂橄榄油,就唯独胸部没涂~~现在可后悔了~!!希望肚子不要长才好啊~~
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
V.L.RV.L.R22楼
是啊,我从三个月后就开始擦了。不过我听说这种有点遗传,一般妈妈不会,女儿就不会,不知道是不是真的,反正预防着好
2013/01/14回复
lz现在是几周呀?
2013/01/15回复
全部回帖
我无论擦橄榄油还是啥的,都没有用,早就出了~~~~连乳房都有,悲催着呢~~~
2013/01/12回复
happilyhouse:
我无论擦橄榄油还是啥的,都没有用,早就出了~~~~连乳房都有,悲催着呢~~~
查看原文
当妈就要有所牺牲~~~呜呜呜
第一胎没长,第二胎不知道会不会长。
要长的话怎么也拦不住,顺其自然吧
amiyuamiyu6楼
哇,真羡慕,连米米都能大这么厉害,直接能撑出纹来,羡慕!
2013/01/13回复
要什么时候开始涂橄榄油啊?
HK52BBHK52BB8楼
Carmonlam:
请有经验的月嫂
前年我用过二个月的月嫂,我很感谢她。我们现在还联系。

她是个工作多年的月嫂,经验丰富,技术熟练。主要在番禺区、海珠区及天河区。在产妇月子餐调理方面、婴儿护理等许多方面技术独到。得到老雇主认可,所以常有老雇主推荐。大部分是老雇主推荐给新雇主而被预约,工资大约6500元,26天。

最新提示:包括老雇主的推荐,2013年4-8月均已有预约, 她原拟1-4月提前回家过年,故没有接单,现取消回家,故有档期预约

联系欧阳请电13694293516
猫咪仔:
要什么时候开始涂橄榄油啊?
查看原文
越早越好,不然等长了纹纹就后悔莫及了~~
Carmonlam:
越早越好,不然等长了纹纹就后悔莫及了~~
查看原文
真么恐怖啊??那应该怎样预防啊 ?
猫咪仔:
真么恐怖啊??那应该怎样预防啊 ?
查看原文
涂防止妊娠纹的产品,越早越好!!
Carmonlam:
涂防止妊娠纹的产品,越早越好!!
查看原文
美妈有什么产品推荐吗?一般怀孕几个月开始涂啊??我觉得我的体质是很容易留疤的,担心到时候妊娠纹不退
猫咪仔:
美妈有什么产品推荐吗?一般怀孕几个月开始涂啊??我觉得我的体质是很容易留疤的,担心到时候妊娠纹不退
查看原文
只要见肚就可以开始涂了~~~整个肚子,后腰两侧,胸部都要涂~~我用的是橄榄油~!
Carmonlam:
只要见肚就可以开始涂了~~~整个肚子,后腰两侧,胸部都要涂~~我用的是橄榄油~!
查看原文
好的,看来我也要准备了,谢谢哦
猫咪仔:
好的,看来我也要准备了,谢谢哦
查看原文
不客气!!
V.L.RV.L.R16楼
V.L.R:
我是橄榄油跟帕玛氏雅儿一起用 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
一定要坚持啊~~不然后悔莫及啊!
乳房长不是因为撑大的吧,我之前以为洗澡没洗干净呢,我就以为肚子上和腿上会长,等自已长出来后才知道乳房也会长的,觉得自已好无知啊。 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

屁股长妊娠纹了~~

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

坚持了34周,妊娠纹还是来了。郁闷啊

左边的肚子起了很多红点,痒死了,有没人这样呢。图片有点恐怖,非喜勿进!

有没准MM在用美国帕玛氏PALMER’S可可妊娠纹按摩乳

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >