帖子详情

番禺去HK沙田的两种路线,哪个综合较好呢?

447813广州购物打折

昨日晚上去番禺宾馆售票处问询了一下,顺便拿了2张时刻表,现在主要考虑有2两钟方式过去:

第一种:高铁
1、早上7:00广州南-深圳北 高铁 7:40到  然后地铁 30分钟左右,到福田,过关,再港铁到沙田,估计最快也要到九点到沙田。
第二种:巴士
1、早上7:15 番禺宾馆上车,9点到达深圳湾口岸,下来怎么个流程过去不清楚,请美妈讲解一下啊。

个人感觉巴士还是比较方便些,大家意见呢?高铁转来转去太折腾。

回来如果也按坐巴士,那么过深圳湾口岸海关检查的时候,我带10罐奶粉没问题吧,L签,首次去?有什么好办法?

有番禺去港时刻表,需要可上传(从华之源大酒店、碧桂园、长隆、祈福、番禺宾馆出发)
精选回帖
看你在番禺哪个位置,如果近南站那就第一条线路好。我不喜欢做直通巴士,因为到香港怎么也要11点左右了,我觉得不够时间逛我住的近番禺客运站,所以通常坐到罗湖的大巴,班次灵活可以自己掌握出发时间。我一般早上8点左右去,回程罗湖班次也有很多,最晚一班车是21:00
2013/01/17回复
全部回帖
pangling:
现在L签不能过关,只能跟旅行社了~~~
查看原文
那就是不能坐番禺宾馆发的巴士走了?
要自己去福田或别的口岸过去?
bibigubibigu板凳
我想要时刻表啊??能不能发给我。。。
bibigu:
我想要时刻表啊??能不能发给我。。。
查看原文
番禺宾馆时刻表
福田过关人少,深圳湾周末过关要两个小时左右。
楼主最好是自己开车到福田,然后坐港铁去沙田
看你在番禺哪个位置,如果近南站那就第一条线路好。
我不喜欢做直通巴士,因为到香港怎么也要11点左右了,我觉得不够时间逛
我住的近番禺客运站,所以通常坐到罗湖的大巴,班次灵活可以自己掌握出发时间。
我一般早上8点左右去,回程罗湖班次也有很多,最晚一班车是21:00
kcbkcb8楼
番禺宾馆的中旅的车,直接就有沙田这一站
xuyang1668:
看你在番禺哪个位置,如果近南站那就第一条线路好。我不喜欢做直通巴士,因为到香港怎么也要11点左右了,我觉得不够时间逛我住的近番禺客运站,所以通常坐到罗湖的大巴,班次灵活可以自己掌握出发时间。我一般早上8点左右去,回程罗湖班次也有很多,最晚一班车是21:00
查看原文
谢谢 我纠结了一天 现在基本有答案了 高铁
kcb:
番禺宾馆的中旅的车,直接就有沙田这一站
查看原文
是有,但时间很晚了
澳洲奶粉直邮啦:
多些坚果类更好。
查看原文
谢谢,坚果一定是很硬的东西么
我也是L签的!!!
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

福田高铁站怎样去福田口岸?

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

香港HPV子宫颈癌疫苗 之 美兆香港健检中心路线

★★★★★★终于拔草pandora jewelry★★★★★★

有老有小,桂林阳朔游如何安排

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >