帖子详情

有人知道吗?田七粉和西洋参片一起喝是什么功效?

849613谈天说地

昨天去看医生 医生让我吃田七粉和西洋参片,不过没搞明白这两种东西一起喝有什么功效。除了活血,还有什么功效呢?有mm知道么?上次医生开了散结镇痛的胶囊给我吃,但吃了胃痛,这个难道对胃好?
全部回帖
喜羊羊乐羊羊:
昨天去看医生 医生让我吃田七粉和西洋参片,不过没搞明白这两种东西一起喝有什么功效。除了活血,还有什么功效呢?有mm知道么?上次医生开了散结镇痛的胶囊给我吃,但吃了胃痛,这个难道对胃好?
查看原文
除了活血,还有什么功效呢?有mm知道么?
2013/01/18回复
喜羊羊乐羊羊:
除了活血,还有什么功效呢?有mm知道么?
查看原文
上次医生开了散结镇痛的胶囊给我吃,但吃了胃痛,这个难道对胃好?
csp152csp1524楼
我也不是很清楚。
这个也是活血,估计你是吃了那个胶囊不适合所以医生才建议你吃这个吧
mincymincy6楼
活血.之前也有同事说过,可以祛除老人斑,每天冲水喝。
mincy:
活血.之前也有同事说过,可以祛除老人斑,每天冲水喝。
查看原文
去老人斑的?我还是年轻呢,呵呵
田七听说是通经活络,还有去淤的作用。。。
西洋参有清热解毒作用吧
6``````````````````````````````````````````
mincymincy11楼
喜羊羊乐羊羊:
去老人斑的?我还是年轻呢,呵呵
查看原文
反正就是每天喝,皮肤很白,他叫我妈试,我妈没兴趣
xiakebaxiakeba12楼
田七和西洋参搭配起来,可以去三高,主要有高血压、血糖、高血脂等
2013/01/26回复
qwbwwwqwbwww13楼
看看 

2013/01/26回复
猜你喜欢

缺铁性贫血??

卡奇尔维D2钙片孕妇一天吃多少片?

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

哭~剖腹产后子宫愈合不良,医生要我断奶

都快20周了,现在胃胀气涨得想哭了,各位jm有什么好方法呢?救救我...

女儿病了,问她要吃什么,她说要吃陈村粉

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >