帖子详情

姐妹们,叶酸是吃到12周就可以了吗?

557216怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
宝妈们,都说前三个月要吃叶酸,那这个三个月的时间是指满12周就不用吃了吗?有没有用经验的宝妈来指教指教咧
精选回帖
relacrelac2楼
 看看哦
2013/01/19回复
是前3月一定要吃,因为前3月是防止胎儿崎型的,叶酸可以吃到生的,不过现在医生一般建议整个孕期都吃该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/01/20回复
安满安满8楼
一般来说,怀孕之前三个月和怀孕之后的前三个月是补充叶酸的最好时机,这个时间段吸收好,对孩子也更好。但这也要根据每个人的体质,产检的时候可以问问医生哦!
2013/01/25回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
relacrelac沙发
 看看哦

小小珑小小珑板凳
正常是好孕后前三个月都需要继续补充叶酸的,不过每个人体质不一样,还是听医生的建议比较好。
  该信息来自[广妈Android客户端]
是,我十二周医生让停的
thzcythzcy5楼
不是的 12周以后光吃叶酸就不够了,要吃复合维生素,里面除了叶酸还有其他维生素等
是前3月一定要吃,因为前3月是防止胎儿崎型的,叶酸可以吃到生的,不过现在医生一般建议整个孕期都吃
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
sharawsharaw7楼
医生跟我说,不挑食蔬菜水果其实基本能提供足够叶酸,但安全起见,让吃3个月叶酸
安满安满8楼
一般来说,怀孕之前三个月和怀孕之后的前三个月是补充叶酸的最好时机,这个时间段吸收好,对孩子也更好。但这也要根据每个人的体质,产检的时候可以问问医生哦!
医生让我吃叶酸吃到12周,12周后给我开了善存多维元素(26)。
mjdengmjdeng10楼
yone28yone2811楼
小林Q:
宝妈们,都说前三个月要吃叶酸,那这个三个月的时间是指满12周就不用吃了吗?有没有用经验的宝妈来指教指教咧
查看原文
我12周后就一直吃玛特纳,包含有叶酸的,打算一直吃到生喔
小林Q:
查看原文
问题:宝妈们,都说前三个月要吃叶酸,那这个三个月的时间是指满12周就不用吃了吗?有没有用经验的宝妈来指教指教咧

答案:孕前孕后吃三个月就可以了,满12周就可以不吃了。http://www.gzmama.com/thread-3247857-1-1.html
医生让停叶酸的意思是因为你开始要吃多维了吧,本身里面就有800个单位叶酸,比斯利安单片含量都高
2013/03/25回复
问题:周主任,有些孕妇复维里的叶酸是1000毫克的,整个孕期吃会有问题吗?多了有害吗?

答案:1000毫克?没这么多吧,孕妇每天0.4毫克就够了,怀孕12周后就可以不刻意吃了。
2013/03/26回复
猜你喜欢

38周还需要做彩超吗?二维BC不能代替吗

预产期2月的准妈们开始补钙了吗?

宝宝4个月开始可以吃鸡蛋了吗?

亲们都是怎么给宝儿断奶的啊?回奶需要吃什么啊

孕妇湿热怎么办?

11月的宝妈们准备下个给宝宝打轮状病毒疫苗吗?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >