帖子详情

请问香港现在哪里有膳魔斯保温杯做特价活动?

655714广州购物打折

本人想下星期去香港,请问下香港现在哪里有膳魔斯做特价活动?顺便问下膳魔斯哪个型号好用?谢谢各位靓妈啦!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
对了,还有永安的印花换了2L和3L的陶瓷汤锅回来,2L的好像是8个印花+99港币,3L的好像是8印花+139港币(有点记不清了),都是德国的一个牌子,真的好重。家人都说很精致,很好。
2013/01/20回复
7楼
1970/01/01回复
我去的是上环的永安百货,有的,不过当时只有绿色,我还买了两套http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3328000&page=1#pid59266877
2013/01/21回复
全部回帖
对了,还有永安的印花换了2L和3L的陶瓷汤锅回来,2L的好像是8个印花+99港币,3L的好像是8印花+139港币(有点记不清了),都是德国的一个牌子,真的好重。家人都说很精致,很好。
yaya198141:
查看原文
哦,唔该晒!膳魔斯唔知边个型号的好用呢?
thanyathanya4楼
有谁要去香港?求代购膳魔师保温杯!!
铜锣湾SOGO和永安百货都是8折,不过SOGO没179元的套装
我家米米:
铜锣湾SOGO和永安百货都是8折,不过SOGO没179元的套装
查看原文
哦,好的。谢谢你!甘请问永安有179的套装吗?
torpetorpe7楼
樱花妈咪:
哦,好的。谢谢你!甘请问永安有179的套装吗?
查看原文
之前佐敦永安有179套装
我去的是上环的永安百货,有的,不过当时只有绿色,我还买了两套http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3328000&page=1#pid59266877
佐敦永安在哪里的?
torpetorpe10楼
pringlesjj:
佐敦永安在哪里的?
查看原文
香港永安百货(弥敦道店)

地址:九龙 弥敦道 345 号 永安九龙中心
  电话 : 2710 6288
  传真 : 2374 0476
  营业时间 : 10:30am-10:00pm
  港铁佐敦站 A 出口
torpe:
香港永安百货(弥敦道店)  地址:九龙 弥敦道 345 号 永安九龙中心  电话 : 2710 6288  传真 : 2374 0476  营业时间 : 10:30am-10:00pm  港铁佐敦站 A 出口
查看原文
谢谢!
thanya:
有谁要去香港?求代购膳魔师保温杯!!
查看原文
3日落HK,可代购喔!
2013/01/22回复
猜你喜欢

划算!膳魔师和象印的保温杯两只装~

澳门最近膳魔师有没有什么优惠呀!

膳魔师、虎牌、象印,哪个牌子保温杯好?

旺角周边什么地方有卖善魔斯或象印保温瓶,还有雅斯兰黛

求助帖:想买个保温壶装粥饭给宝宝

哪个牌子的真空保温杯(壶)好?膳魔师、虎牌、印象???

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >