帖子详情

有没有MM知道中海橡园附件有哪些幼儿园?急~~~~~

698741幼儿园早教

想过了年就让宝宝去幼儿园,有没有MM知道中海橡园附件有哪些幼儿园?革新路附件的也行,不知道现在报名迟不迟呢?谢谢啦
精选回帖
幼儿园名称:广船二幼  托费:托班、小小班380元,其他330元伙食费:9元/天赞助费:2010年入学,最低8000元,一次性交。广船职工不用交。其他杂费:园服费150-250元,教材费不记得多少了,一学期可能100-200元吧幼儿园评价:总体不错,比较正规,伙食好,每天有风行牛奶喝。幼儿园地址:海珠江沙园广船宿舍内幼儿园名称:金苗幼儿园(民办区一级)保教费:托费:880/月伙食费:10元/天幼儿园地址:电话:61236928MM你看看吧
2013/02/25回复
6000一个学期,但由去年12月开始幼儿园全部都升了吖,6000一个学期也是1200一个月吖,只不过现在海珠区很多幼儿园都会一个学期这样子收的
2013/02/26回复
本帖最后由 howareyouOK 于 2013-3-22 04:06 编辑 回复 晨琳 的帖子你好,我都想帮我仔报读金碧湾幼儿园,想向你了解下那里的情况
2013/03/18回复
晨琳晨琳42楼
能转去什么地方读啊,钱都一次性交了五个半月,之前教老师还不错,但是教了一半园长就炒了老师,现在换个新老师来,呆呆的,来了一个月多,还不知道小朋友叫什么名。
2013/04/26回复
全部回帖
小区内好像有一家省一级同福幼儿园~
2013/01/28回复
米国乐乐:
小区内好像有一家省一级同福幼儿园~
查看原文
听小区的妈妈说很难进,呜呜呜
2013/01/29回复
lshuyilshuyi4楼
阿靖妈妈:
        想过了年就让宝宝去幼儿园,有没有MM知道中海橡园附件有哪些幼儿园?革新路附件的也行,不知道现在报名迟不迟呢?谢谢啦
查看原文
我住光大,附近有富泽园幼儿园,金碧湾幼儿园,金苗幼儿园,当然还有同福西幼儿园。对面沙园都有好多,如广船二幼,信孚等等。
lshuyi:
我住光大,附近有富泽园幼儿园,金碧湾幼儿园,金苗幼儿园,当然还有同福西幼儿园。对面沙园都有好多,如广船二幼,信孚等等。
查看原文
那知不知道哪间好呢?谢谢
lshuyi:
查看原文
同福西这间怎么样?谢谢
lshuyilshuyi7楼
阿靖妈妈:
同福西这间怎么样?谢谢
查看原文
同福西那间肯定好啦,省一级的,不过关系要很硬才能进。我问过一些街坊试过去年有人写赞助9w都不能进。富泽园收费算比较平,但设施,环境就麻麻啦。老师40多岁啦,去年报名时,我就觉得我同他们教育理念不大一致。所以我没有选择它。金苗就很新,老师很年轻也很nice。我问过D街坊一个月收费大概2300左右。最贵就是金碧湾,大概3000左右。不过幼儿园很新,是廖百威开的。以上意见仅供参考。
lshuyi:
同福西那间肯定好啦,省一级的,不过关系要很硬才能进。我问过一些街坊试过去年有人写赞助9w都不能进。富泽园收费算比较平,但设施,环境就麻麻啦。老师40多岁啦,去年报名时,我就觉得我同他们教育理念不大一致。所以我没有选择它。金苗就很新,老师很年轻也很nice。我问过D街坊一个月收费大概2300左右。最贵就是金碧湾,大概3000左右。不过幼儿园很新,是廖百威开的。以上意见仅供参考。
查看原文
谢谢啦
lshuyilshuyi9楼
举手之劳
lee7259lee725910楼
路过。。。
lee7259lee725911楼
路过。。。
晨琳晨琳12楼
金碧湾幼儿园我仔在读,一个月3000元,之前很多问题,现在换了园长还好点。不过是新学校,很多东西,还在更换中。
2013/02/15回复
lee7259lee725913楼
阿靖妈妈:

同福西那间肯定好啦,省一级的,不过关系要很硬才能进。我问过一些街坊试过去年有人 ...
查看原文
+1
2013/02/16回复
lee7259lee725914楼
阿靖妈妈:

我住光大,附近有富泽园幼儿园,金碧湾幼儿园,金苗幼儿园,当然还有同福西幼儿园。 ...
查看原文
帮顶。。。
2013/02/16回复
其实金苗幼儿园、广船二幼都可以的
同福幼可能难入些,听说就自己光大小区都吾够名额吖
2013/02/22回复
妹妹BB:
其实金苗幼儿园、广船二幼都可以的同福幼可能难入些,听说就自己光大小区都吾够名额吖
查看原文
请问地址在哪里呢?谢谢哦
金苗幼儿园在革新路上,广船二幼在工业大道,具体地址要上网查下,因为我只知道具体在那,地址我怕说错了。
幼儿园名称:广船二幼  
托费:托班、小小班380元,其他330元
伙食费:9元/天
赞助费:2010年入学,最低8000元,一次性交。广船职工不用交。
其他杂费:园服费150-250元,教材费不记得多少了,一学期可能100-200元吧
幼儿园评价:总体不错,比较正规,伙食好,每天有风行牛奶喝。
幼儿园地址:海珠江沙园广船宿舍内
幼儿园名称:金苗幼儿园(民办区一级)

保教费:

托费:880/月

伙食费:10元/天

幼儿园地址:电话:61236928
MM你看看吧
妹妹BB:
幼儿园名称:广船二幼  托费:托班、小小班380元,其他330元伙食费:9元/天赞助费:2010年入学,最低8000元,一次性交。广船职工不用交。其他杂费:园服费150-250元,教材费不记得多少了,一学期可能100-200元吧幼儿园评价:总体不错,比较正规,伙食好,每天有风行牛奶喝。幼儿园地址:海珠江沙园广船宿舍内幼儿园名称:金苗幼儿园(民办区一级)保教费:托费:880/月伙食费:10元/天幼儿园地址:电话:61236928MM你看看吧
查看原文
谢啦,昨天已经打过电话,金苗一个月2100元;也问了新凤凰,1300元。只是不知哪间好?
2013/02/26回复
猜你喜欢

黄埔大沙地附近幼儿园哪些,有知道的说说,谢谢!

求海珠区光大花园附近私立幼儿园推荐

有谁知道体育西附近有没有好点的幼儿园!

华景新城有哪些幼儿园

求助宝妈们,中海名都幼儿园和富基花园幼儿园哪个好?

南方中英文幼儿园总园

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >