帖子详情

又到一年年底了。怀孕压力更大。备孕一年前无结果

16802114准备怀孕

全部回帖
我也七年了,今年还要回他老家过年,多多少少会有些心里压力,希望来年大家都能好起来
2013/01/31回复
小黑鸭子:
10年底结婚的。刚开始半年没有想那么快怀孕,因为想生龙宝,结果直到11年中才开始备孕,却一直月经不调。但因为偶尔因为生活习惯改变会有些许的不调,过后也就正常了。所以没怎么在意。直到12年4月份,将近一年了还没动静,才心急了。去了医院检查东查西的。查到性激素六项时显示睾素偏 高。然后医生开了避孕药要我吃。。回头问了好多人,都说不靠谱。有些在医院工作的姐妹说,内分泌这东西,饮食和休息正常了。也就能正常了。不用去调。吃了避孕药这东西,回头还得再停三个月,再备孕已经是半年后的事情了。所以我就没吃了。不知不觉迈入2013年了。还是没有怀上。年底回家压力大得很。。心里也很压抑,很难受。想问下有没有和我相同情况的姐妹们怀上了?到底要怎么办才好呢?其实我 很排斥去医院检查的,因为他们会从头查到尾,再给你开一大堆药。那时候光检查就花了一千多,甚至连糖尿病,血脂血糖什么的也查了。我本身什么又不懂。 最后给我开的是避孕药。。家里经济条件也不好,经不起折腾啊。
查看原文
别老想这个事。心放开了。就怀上了。。。要有一个淡定的心。。(随便旁人怎么说你。。你都无所谓那种)。。。。。听我的没错。。。。你想想刘德华40,50才做爸爸。。想想这事你就会淡定了。。。。。
同感,我都不知怎么办了,医生说我抗精。但是有朋友说不靠谱。哎,现在好排斥去医院的。
对啊  顺其自然吧 放松心情 不要听医生太多 医生就想拿提成就这个也检查那个也要检查这样的
puppyyepuppyye85楼
必要的检查还是做一下,没有大问题就可以放送心情,不要急!几个月都等不及吗?中医调理不用隔开吃药时间,可以马上备。不过我当年调理医生是要求我调够3个月才可,我紧尊医嘱一次怀上了。
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/02/01回复
stylestyle86楼
katebinkatebin88楼
其实我 很排斥去医院检查的,因为他们会从头查到尾,再给你开一大堆药。那时候光检查就花了一千多,甚至连糖尿病,血脂血糖什么的也查了。我本身什么又不懂。 最后给我开的是避孕药。。家里经济条件也不好,经不起折腾啊。

我也是一样,准备怀孕一年了,今年一年,简直就是药罐子,吃了不知道多少中药西药,吃得我都没有信心了.
放松放松自己吧  无比自己太大的压力
梦轲梦轲90楼
我也是吃达英35调整内分秘,然后促排,我觉得这也是多囊早怀孕的最佳途径,之前中医调理了三年。
2013/02/02回复
这个春节我都选择逃避,不回去了
2013/02/02回复
Aurora_Frankie:
我觉得我的内分泌就没调过,动不动几个月不来例假,还不是一次性就中招了,放松心情是关键吧,不要想太多,我有个同事34岁一直未孕(7年没怀上)后来完全不去想了,跟老公去马尔代夫玩去了,没想到中招了,现在肚子好大了一切稳定。
查看原文
我也是啊,一年能来个6次就算正常了,所以很苦恼,正准备要BB,又拿不准排卵期,心里又点受不了。。。
2013/02/04回复
Aurora_Frankie:

我也是啊,一年能来个6次就算正常了,所以很苦恼,正准备要BB,又拿不准排卵 ...
查看原文
我当时怀上了两个月居然不知道,还以为是例假不准。
2013/02/04回复
递你好孕棒吧!今天早上发现怀上了二宝!弄得Lg从未有过的勤快,我心情还没有平复呢!其实我也一直属于内分泌失调,但是一直没有特地吃药,希望你如愿以偿!
2013/02/09回复
良辰美镱:
中医院,系米中医学院定边度啊。我之前系中医学院睇来,被果个医生误诊拖左我半年时间,我后来查出系多囊啊,系广医三院都睇左差唔多一年啦,医生叫做左检查确认系多囊后就一味嘅促排+食药,都没效果处理,而且人地话促排多卵巢唔好,所以促排几个月没效果后我就没再去啦,而家已经停诊2个几月没去复诊了。卵泡太多而且长唔大,所以想转医生睇下
查看原文
你好,你是在广医三院哪个医生看?我也是三院,
2013/02/10回复
梦轲:
我也是吃达英35调整内分秘,然后促排,我觉得这也是多囊早怀孕的最佳途径,之前中医调理了三年。
查看原文
美女,我也是多囊也在吃达英,你现在怀孕了吗?
2013/02/10回复
梦轲梦轲97楼
valerie_john:
美女,我也是多囊也在吃达英,你现在怀孕了吗?
查看原文
第一次促排,现在等结果,但觉得没机会,现在还是白板,体温到是保持在36.9以上,过两天再看结果。
2013/02/11回复
爱吃鱼的牛棚:
我也是啊,一年能来个6次就算正常了,所以很苦恼,正准备要BB,又拿不准排卵期,心里又点受不了。。。
查看原文
那你当时都没有任何怀孕的征兆吗?比如什么乳房痛之类的。。
2013/02/12回复
valerie_john:
你好,你是在广医三院哪个医生看?我也是三院,
查看原文
我睇张立冬,不过而家没再睇距了
2013/02/18回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

备孕快两年了,求助

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >