帖子详情

宝宝几个月开始用M码纸尿裤?

9072336婴幼育儿

宝宝现在快3个月了,出生是5.5斤,42天称是10.2斤,如今没有称了,不知道有多重.宝宝长的不会太大,因为我们夫妻也不是很壮那种.
主要母乳喂养,一天喝大概2餐奶粉,开始添加米糊了,一天暂时一餐.
现在还用S纸尿裤,每天需要6-7片,
如今超市纸尿裤特价,想买多几包S码的,又担心宝宝长的快,到时不合适了.
如今库存还够用一个月,
各位有经验的MM,请分享你们宝宝一般几个月开始用M码.

照我家情况,几个月可以用M码呢?
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
28楼
30楼
31楼
全部回帖
我宝快三个月的时候就穿m,现在五个月不到,我就又穿l了,中码已经勒得宝宝的大腿有痕。出生时候5.4,现在不知道。。是个大屁股宝贝~
  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/02/01回复
你不要冲动买了s码,当时我都要亏本在妈网转出去。差不多就可以穿中码了。
我女儿4个半月就开始穿M码了,都16斤多。PS:她出生时是8斤!纯母乳喂养!
dawnerdawner6楼
应该看自己BB的身体条件,一般M码都要16斤左右的BB才用,我个仔仔三个月11斤,仲用紧NB码,你可以囤些M码备用,我现在是S码可以用两个月的量呢
我宝宝五个半月,出生是6.3斤,现在14斤左右,刚刚开始换M码。
为什么我家的三个多月就用大码?什么情况
杨爱蕊:
为什么我家的三个多月就用大码?什么情况
查看原文
不同牌子的size不一样的啊
我用日本花王的啊,三个半月,14斤,已经用一包L了,出生7,2斤,出了月子就11斤了,用两包NB两包S三包M,一包L
我仔两个半月就用L码妈咪宝贝,大腿肥。每位宝宝的情况不同。
2013/02/03回复
我觉得尿不湿的尺码要根据孩子的胖瘦来选择,孩子舒服就好。
2013/02/04回复
cetcet14楼
三个月的时候。。。
我家宝宝从出生开始就用好奇,不会红屁股,挺不错的。孩子长到15斤的时候,我就换M号的了。
我家的宝贝再就不穿M码的了,他实在是太胖了。
每个BB 不同的,看你BB体重和身材啦,我BB 三个月15斤了,开始换中码,
预大点哦 大腿勒的太紧 宝宝都不舒服拉
2个多月就可以用M码了,无奈还有10多片s。用完再说。 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

美妈们觉得M码的纸尿裤什么牌子的好用?

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

宝宝4个多月不吃辅食怎么办?

小龙仔尝尝“鲜”——晒晒我新买的菲比纸尿裤

菲比和菲比宝宝纸尿裤是一样的吗?

求救!!!6个月宝宝准备戒母乳,但是一点奶粉都不喝,有什么高招呢?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >