帖子详情

BB长大牙,老发烧需要打针吗?

18668婴幼育儿

BB长大牙,老发烧需要打针吗?这边的门诊说一定要打针,不然会一直烧,天啊,长个牙也要打针吗,但BB太辛苦了,老喊牙痛,都不肯吃东西喝水,发烧到四十度,一喝水就说牙痛,,现在水也喂不了,大家有什么招?
精选回帖
飞鼠飞鼠4楼
牙没长完你打多少针也是没用的啊,牙龈一直被牙搞着牙没长完针水效力过了也还是会发烧的啊,同样是控制发烧温度不如吃药好了,或者看看中医调理下,我朋友口烂了被骗了打了500块的消炎针都没效果,喝2瓶黄振龙就开始好了
2013/02/04回复
上次我家小孩子也是长牙发热,40度,也是吃中药好的,三剂就行了,就是那几天喂药搞到她怀恨在心,喂饭也不大吃,老是怕你又喂什么东西给她。
全部回帖
飞鼠飞鼠沙发
打什么针,如果是退烧的针的话尽量吃退烧药吧
2013/02/03回复
但是吃了美林降了后又升了,那个医生说要打针不然会一直烧,说是牙银那发炎
2013/02/03回复
飞鼠飞鼠4楼
牙没长完你打多少针也是没用的啊,牙龈一直被牙搞着牙没长完针水效力过了也还是会发烧的啊,同样是控制发烧温度不如吃药好了,或者看看中医调理下,我朋友口烂了被骗了打了500块的消炎针都没效果,喝2瓶黄振龙就开始好了
那可那可5楼
如果有炎症,那变要消炎,因为烧到40度也非同小可.
上次我家小孩子也是长牙发热,40度,也是吃中药好的,三剂就行了,就是那几天喂药搞到她怀恨在心,喂饭也不大吃,老是怕你又喂什么东西给她。
sunvvsunvv7楼
但是吃了美林降了后又升了,那个医生说要打针不然会一直烧,说是牙银那发炎 ...
如果系长牙发烧就不用太过担心,高温就吃美林。平时多喝水,勤做物理降温,不要捂,否者体热散不了
msdmsd8楼
保险一点就扎手指验一下血,看看是不是真有炎症,需要打针罗。
BB长大牙,老发烧需要打针吗?这边的门诊说一定要打针,不然会一直烧,天啊,长个牙也要打针吗,但BB太辛苦 ...
39度以上就要用药,发炎更要消炎,高烧不退很怕烧坏脑,要注意啊
猜你喜欢

【急】【急】【急】在线等待!8月龄bb发烧不退,无感冒症状

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

大家有没试过带BB去打预防针后发,出现发烧的情况?

出麻疹要注意~!

宝宝急性咽炎怎么办?

宝宝喉咙发炎引致发烧,有没有办法不打针啊?

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >