帖子详情

急求:7岁女孩子,头晕呕吐怎么回事?

1408630谈天说地

妈网真温暖,谢谢大家,孩子已经好了!

非常感谢妈网,感谢妈网上各位的热心帮助,后面还有很多人给我意见帮助,在此就不一一谢过了!

孩子第三天已经好了,现在又是活蹦乱跳的,很是开心!听取了很多妈妈的意见,给她喝稀饭,躺一天就好了,可能是食物有问题,下次如孩子们遇到这类状况就不用太担心了,休息一天,多喝点稀饭就没问题了。

我家女儿,昨天上午还活蹦乱跳的,中午吃完饭后(中午吃的是华辉拉肠),买了一瓶燕塘牛奶(玻璃瓶装的那种),过后不久,就头晕,接着就呕吐,好厉害的那种,可以说把早上和中午吃的全部吐光了,后来就只能吐一些水了。

接着,我就送她去医院检查,照了CT和扎手指,大问题到没有,就是白细胞增多,可能是细菌感染,昨晚掉了5个小时的点滴,今天又还是头晕,中午又吐了一次。

现急求这种情况的发病原因?应该给她吃些什么?(医院也有开些药给她,都有按时吃)

急求各位帮忙,我看着她今天一直躺在床上毫无力气,好难过。

谢谢!
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
本帖最后由 lilyxuli 于 2013-2-5 19:40 编辑 应该没事的,很多感冒头痛也会伴随脑反应,,注意观察吧ct不是万能的有些脑膜炎,ct是看不到的,,ct是检查外伤性,肿瘤  积水 那些才比较清晰如果超过一周没有好转,就要尝试其他检查,比如腰穿
2013/02/05回复
我家小朋友上个月在饭店吃了饭回来。又拉又吐。吐了一晚上。第二天一早去了医院。也是白细胞多。是急性肠胃炎来的。开了近200的药。但吃了药还是吐了。第三天又回医院花了200多打点滴才止住。期间联系了饭店,马上来了三位店长赔礼道歉。伸手不打笑脸人。赔了两百块收下了。就算了。以后出去吃东西要非常非常小心~~~唉。小朋友肠胃很脆弱。真是受罪了。
没什么大碍,我儿子去年端午节的时候也是呕吐不已,看着都像要脱水似的,去医院检查急性肠胃炎,社区医生说不让喝牛奶,但是去到大医院,医生只是说喝点好消化的东西,如果不爱吃饭也可以喝点奶,因为主要是补充水分。我们天天煮粥,白菜粥,淮山粥,很清淡的,三五天就好了。
2013/02/06回复
全部回帖
只要脑部没受伤,没问题就行了  那就是食物中毒了  要不就是食物相克  话说牛奶不能和桔子一起吃的

喝粥吧  过两天就好了,不用太担心
有可能是食物中毒
排除了之前很多人讲的肠胃病毒吗
bo888bo8885楼
中暑 ,上火,天气太燥热,都会引起流鼻血。看症状是中暑了
排除了之前很多人讲的肠胃病毒吗
拍了片子,排除了这个!
有可能是食物中毒
她就是饭后喝了一瓶牛奶,别的也没吃什么,不知是不是那瓶牛奶很冻的原因。
那就不用担心了,六妈话斋吃白粥清肠胃啦(注意观察住情况)
这可能是肠胃炎吧,某类细菌引起的,或者轻微的食物中毒。做了那么多检查如果排除脑部问题楼主就不用太担心。
我在外面吃东西,食物中稍微有一点不干净或者不新鲜,别人吃过都没事,我自己就会头晕恶心呕吐,或者腹痛拉肚子,可能属于肠胃很敏感的类型,不过每次吐过休息一天就好了,这种情况下我连药都不用吃,喝点水就行了。
zzqtkzzqtk10楼
好好休息,应该没什么事的。
哎。。。我最近头晕得很。。。

姐姐我脑血管有问题
我儿子那天去都城吃个饭也是吐得厉害脸色发白
不过吐完过一会儿就好一点了
晚上还吃了几粒霍香正气丸
我儿子之前也试过几次,和楼主小孩的症状基本一样,食物也没事,就是突然头晕和呕吐,我个人认为是胃肠型感冒,油腻和生冷食物肯定是不能吃了,水果只能吃苹果,用些药油搽搽肚子,也没去看医生,过一晚就基本没事了。
lee7259lee725914楼
这可能是肠胃炎吧,某类细菌引起的,或者轻微的食物中毒。做了那么多检查如果排除脑部问题楼主就不用太担心 ...
+1
某次过年前,女儿吃华辉拉肠的甘香肉丸粥,之后几个小时内没吃任何东西,本来我们在逛街的,突然女儿说觉得头晕,不大会儿就呕吐,短时间内多次呕吐……
之后就再没去吃过华辉拉肠了。
某次过年前,女儿吃华辉拉肠的甘香肉丸粥,之后几个小时内没吃任何东西,本来我们在逛街的,突然女儿说觉得 ...
我女儿就是这种状况,也是突然说头晕,不一会儿就呕吐不止,也是多次呕吐,那可能是他家东西的问题了。
这可能是肠胃炎吧,某类细菌引起的,或者轻微的食物中毒。做了那么多检查如果排除脑部问题楼主就不用太担心 ...
赞成这个,是肠胃炎。吃点消炎药就好了,估计是那瓶牛奶不干净,细菌超标。
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

从今天开始记录 迎接二宝的到来

孩子突发呕吐,现在终于好了

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >