帖子详情

美女们都用那个胶原蛋白粉

803331时尚扮靓

明治金装,fancl,资生堂,还是最近比较热捧的Afureru美溢 胶原蛋白粉,BB羊胎素胶原蛋白粉,优之源透明质酸蛋白粉? (来自手机端的回复)
精选回帖
可以试试  Nitta娇颜胶原蛋白  我自己也一直在吃法国罗塞洛集团的产品  得过很多美容大奖 安全高效 大家可以去搜天猫店铺【娇颜旗舰店】看看宝贝评论
2013/02/18回复
hiqqiuhiqqiu13楼
我十几天前开始吃汤臣倍健的胶原蛋白粉,吃到第3天整张脸白里透红(高兴的呢),吃到第7、8天刚刚停了3天的月经,好像又要来的迹象(出血);于是立刻停吃,到第十天一直到现在我长了一脸的痤疮。跟医生说了情况,认为脸上长痤疮跟吃胶原蛋白没有关系。是否有姐妹跟我有相似的情况(刚要开个贴问的,看到这位妹妹问就说开了)?到今天我看脸都看了1000多了。郁闷。。。。
我喝颜如玉7000的那款,但不是粉,是瓶装的液体。入秋开始一直喝到现在,皮肤滋润好多,没以前冬天的干燥感觉了,其他效果不明显。
2013/02/26回复
我用的是花青宜胶原蛋白粉的,买的花青宜花青宜胶原蛋白粉送的花青宜葡萄籽,感觉挺好的,挺实惠,关于这些都什么牌子好那就不敢乱说了,我就用的花青宜系列的不错。
2014/04/08回复
说不上来,就我认为的性价比最高的是花青宜,还有吸收好的是芳珂那些饮料行的,但是贵 性价比太低了。估计还是你自己看看才能选择好的。
2014/04/09回复
全部回帖
明治金装,fancl,资生堂,还是最近比较热捧的Afureru美溢 胶原蛋白粉,BB羊胎素胶原蛋白粉,优之源透明质 ...
进来学习中,看了女人我最大的那个柳艳老师介绍的那款,也在长草中,但是网上不知道信得过不?
2013/02/16回复
xin2046xin2046板凳
之前想试三得利 但嫌贵  试左Afureru美溢。额头爆左好多仓。无继续食。
2013/02/17回复
MS.BoMS.Bo4楼
优之源效果唔错,但胶原蛋白要长期吃哦才慢慢有效果
GNC的胶原蛋白,配上100mg的葡萄籽,吃了一个多月了,静待效果中~
吃过优之源的,但容易长胖
现在一直在吃伊乐瑞的胶原蛋白~效果还可以
安丽安丽8楼
法国的罗赛洛,做胶原蛋白120年,历史悠久,现在我这里有现货
可以试试  Nitta娇颜胶原蛋白  我自己也一直在吃
法国罗塞洛集团的产品  得过很多美容大奖 安全高效
大家可以去搜天猫店铺【娇颜旗舰店】看看宝贝评论
maggietan2001:
可以试试  Nitta娇颜胶原蛋白  我自己也一直在吃法国罗塞洛集团的产品  得过很多美容大奖 安全高效 大家可以去搜天猫店铺【娇颜旗舰店】看看宝贝评论
查看原文
配合VC吃 效果非常好  其中补水美白 莹润肌肤的效果非常明显
以前很爱喝,现在不怎么喝了,早点睡觉,皮肤会好点
miny28miny2812楼
我觉得还是少吃这些吧,都含有雌激素的
hiqqiuhiqqiu13楼
我十几天前开始吃汤臣倍健的胶原蛋白粉,吃到第3天整张脸白里透红(高兴的呢),吃到第7、8天刚刚停了3天的月经,好像又要来的迹象(出血);于是立刻停吃,到第十天一直到现在我长了一脸的痤疮。跟医生说了情况,认为脸上长痤疮跟吃胶原蛋白没有关系。
是否有姐妹跟我有相似的情况(刚要开个贴问的,看到这位妹妹问就说开了)?到今天我看脸都看了1000多了。郁闷。。。。
T_ting:
明治金装,fancl,资生堂,还是最近比较热捧的Afureru美溢 胶原蛋白粉,BB羊胎素胶原蛋白粉,优之源透明质酸蛋白粉? (来自手机端的回复)
查看原文
明治金装,fancl,呢两个牌子都食过,但食完后月经唔正常~~
雯-雯雯-雯15楼
弱弱地问问······是不是。。胶原粉长期吃才会看到明显效果···························
2013/02/22回复
我家鱼宝:
现在一直在吃伊乐瑞的胶原蛋白~效果还可以
查看原文
握爪 在吃!
请问有没有人吃过NEC的胶原蛋白啊,吃过的人进来说说,效果如何
珍珠的猪:
明治金装,fancl,呢两个牌子都食过,但食完后月经唔正常~~
查看原文
F之前吃过,不过觉得没什么改善~现在都吃明治的好几个月了,主要都是加在其他补钙类奶粉里喝~觉得还可以吧~反正2个都不会出现月经不正常的情况~呵呵,反正我是趁优惠活动囤了好多罐啦~呵呵~
2013/02/23回复
小杨树:
请问有没有人吃过NEC的胶原蛋白啊,吃过的人进来说说,效果如何
查看原文
效果还不错。
但要坚持吃。
路过,正打算买的就顺便听听大伙的建议
猜你喜欢

有人听说过比智高吗

女神必备Swisse液体胶原蛋白到底怎么吃效果好?

今天尝试泡腾片里放胶原蛋白粉

有服用过胶原蛋白的美妈进来探讨一下

淘宝真的有很多假货吗?如何判断安利蛋白粉的真假呢?

请教怀孕妈妈们吃什么营养品比较好?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >