帖子详情

孕十周胎停!求助!

769318怀孕妈妈

宝宝9周停了心跳很伤心,现在只想把流产的代价减到最小。市妇幼医生说入院三天吃药流清宫,医生说这是他们医院规定的,可是药流仅适用于7周内这是众所周知的。药流出血量大,而且最后还要淸一次宫,这样不是二次伤害吗?是否去其他医院直接无痛人流好?急急。明天需入院了。请大家给意见
精选回帖
wkywky8楼
我建议直接清宫,因为已经9周了,胚胎都比较大,药流很难清干净,到时要2周后复查bc,如果吾干净又要再清宫就好伤身,而且好麻烦。我之前13周发现10周胎停医生都系建议直接清宫。去好D既医院清干净D,之后中药调理好快就可以恢复
2013/02/16回复
MM知道为什么医生不给你做清宫吗。我曾经哀求过。医生这样说的。9周后。胎儿头颅已经长到骨头。清宫绞碎后骨头好容易刺伤宫颈。当时我也药流了。药流后有4*5厘米血块。我坚决不清宫。后来就流干净了、
wkywky13楼
可以转医院噶嘛,我当时系中山二院做,稽留流产,一般3日就搞掂。甘大胚胎真系吾建议药流,好难干净,当时辛苦你自己多一次
2013/02/17回复
我上年是十二周胎停,医生是用药,留院一晚,等个long排出来,第二曰早上直接照阴超,如果干净直接出院,唔干净就安排刮宫的!我当时都问医生,12周用药可不不可,医生话视乎个胎大细,唔视乎周数!不过点都好,之后睇中医调理翻身体最紧要,对你下次怀孕都有帮助! (来自手机端的回复)
全部回帖
去其他医院问问再决定
家乐妈:
宝宝于9周停了心跳很伤心,现在只想把流产的代价减到最小。市妇幼医生说入院三天吃药流再清宫,医生说这是他们医院规定的,可是药流仅适用于7周内这是众所周知的。药流出血量大,而且最后还要淸一次宫,这样不是二次伤害吗?是否去其他医院直接无痛人流好?急急。明天需入院了。请大家给意见
查看原文
顶上去求助
请问胎停前有什么症状反应吗
可以的话尽量选药流吧,听说人流是直接把胎儿捣烂再刮出来的,药流是自己流出来的,清宫只是把宫内的瘀血刮出来,相对伤害比较少一点。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
怎么就胎停了呢?会不会有什么提示之类的呢
SACHIKO小号:
请问胎停前有什么症状反应吗
查看原文
见褐和腹痛
wkywky8楼
我建议直接清宫,因为已经9周了,胚胎都比较大,药流很难清干净,到时要2周后复查bc,如果吾干净又要再清宫就好伤身,而且好麻烦。我之前13周发现10周胎停医生都系建议直接清宫。去好D既医院清干净D,之后中药调理好快就可以恢复
wky:
查看原文
巿妇幼不肯做要我入院三天药流
MM知道为什么医生不给你做清宫吗。我曾经哀求过。医生这样说的。9周后。胎儿头颅已经长到骨头。清宫绞碎后骨头好容易刺伤宫颈。当时我也药流了。药流后有4*5厘米血块。我坚决不清宫。后来就流干净了、
当时打算清宫的。但是药流后我流了很多血。身体真的很虚弱。根本受不了这样2次折腾。
cheniyocheniyo12楼
wkywky13楼
家乐妈:
巿妇幼不肯做要我入院三天药流
查看原文
可以转医院噶嘛,我当时系中山二院做,稽留流产,一般3日就搞掂。甘大胚胎真系吾建议药流,好难干净,当时辛苦你自己多一次
我上年是十二周胎停,医生是用药,留院一晚,等个long排出来,第二曰早上直接照阴超,如果干净直接出院,唔干净就安排刮宫的!我当时都问医生,12周用药可不不可,医生话视乎个胎大细,唔视乎周数!不过点都好,之后睇中医调理翻身体最紧要,对你下次怀孕都有帮助! (来自手机端的回复)
市妇幼是比较专业和负责任的医院,相信医生吧!
欢迎胎停的姐妹加群:298923393,都是广州正在调理备孕的姐妹,欢迎大家一起交流~~
2013/04/04回复
傻。就是要医生说的那样才是伤害最小
2015/05/26回复
猜你喜欢

【2017备孕日记】+胎停2次,奔波各大医院,终是苦尽甘来。

请问一下生化跟胎停的区别是啥

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

替妹妹担心,三次胎停原来是封闭抗体的问题

不推荐珠江医院,两次先兆流产的经验

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >