帖子详情

37周,希望宝宝快点出来帮帮妈妈!快崩溃了

647231怀孕妈妈

计划在婆家生,今年初二没回门,可没想到,婆家弟媳却因为婆婆对我的照顾,心里不平衡,在婆家大闹了一场。

据说是她生孩子的时候,婆婆没照顾月子。我一想,等我坐月子的时候,婆婆肯定会照顾我,一是毕竟我是外地媳妇,二来婆婆本身也有些偏向我。那她岂不是天天闹腾?即使不闹腾,她对二老有意见,难保以后不拿出来吵架!

为了不让婆婆难做,也想坐个清净点的月子,初五就让我娘家人把我接回娘家。

谁知婆家人都不同意,哭的哭,伤心的伤心,媳妇生孩子去娘家生是很伤面子的事。

我和老公那两天简直吃不下睡不好,不回娘家生吧,婆家那么乱,我不开心,他不放心;回娘家生吧,婆家人伤心,农村又会流言蜚语,我们心里也不好过。

后来我娘家人出了个主意:以回门的名义先接回娘家,按习俗过完元宵节,最好能在元宵节前后“不小心”把孩子生在娘家。。。。

这才让我脱了身。
现在最大的期盼就是宝宝帮帮妈妈,在元宵节(2月24号左右)能提前出来。不然,婆家人肯定又过来接我了……老公回广州上班,我一个人在婆家,又要每天见到弟媳,真心不想回去生了。

我的预产期是3月10号,bc过是男宝,现在每天散步一两个小时,也不知道有没有用……

(来自手机端的回复)
精选回帖
mjdengmjdeng2楼
甘复杂的情况?你娘家的主意也不错!我帮你催下啦~bb,够钟啦,快出来~  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/02/17回复
对啊,医生也是这样说的,要多走楼梯才行
mjdengmjdeng16楼
做下蹲运动,下次看到有个阿妈34周白天做了10多个,夜晚就生了。  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/02/18回复
个人觉得没必要理会别人怎么想,关键是你想在哪生,在哪坐月子,不然月子里你会觉得更难受。再者,为什么要催宝宝呢?瓜熟自然落地,当然是在妈妈肚子里久一点比早出来的好啊!
全部回帖
对啊,医生也是这样说的,要多走楼梯才行
快快出来吧~
唉,难得你家婆疼你,你这样做就算是不小心在娘家时生了,家婆也会伤心的
我也想元宵左右宝宝能发动 (来自手机端的回复)
哈哈 最简单。。最多D家务·

~~~
bbqsddbbqsdd7楼
坐矮板凳最有效,前几日无料坐了10分钟左右,感觉小朋友整个往下坠得很厉害的。
矮板凳是不是那种坐下去后,臀部比膝盖低的那种就行?
我今天步行了三个小时都没休息,脚都断啦!
一有时间就跟宝宝说让它早点出来……可是心里真没底儿……
(来自手机端的回复)
做板凳真的有效呢?
amy2013amy201310楼
散步没用,要爬楼梯,坐矮板凳,这几个都是非常好的办法。
lz不要太烦恼了,开开心心迎接BB的到来,多跟BB说说,BB会听话的早点到哦
飞鼠飞鼠12楼
你最好不要让婆婆来照顾,以后她带孩子的方法有问题是没有商量余地的
宝宝赶快出来吧 你妈妈需要你的帮助啊 哈哈 !!!
mjdengmjdeng14楼
做下蹲运动,下次看到有个阿妈34周白天做了10多个,夜晚就生了。
  该信息来自[广妈Android客户端]
个人觉得没必要理会别人怎么想,关键是你想在哪生,在哪坐月子,不然月子里你会觉得更难受。再者,为什么要催宝宝呢?瓜熟自然落地,当然是在妈妈肚子里久一点比早出来的好啊!
楼主,我跟你是同一天的预产期啊,打算哪里生啊?
甘复杂的情况?你娘家的主意也不错!我帮你催下啦~bb,够钟啦,快出来~
  该信息来自[广妈Android客户端] ...
嘿嘿,谢谢,最近还在各种催呢
2013/02/25回复
散步没用,要爬楼梯,坐矮板凳
爬了几天楼梯了,没有反应;可能宫颈条件还不成熟呢,继续努力中……
快快出来吧~
嘿嘿,谢谢帮忙催哦。这两天肚子貌似有点下降了
唉,难得你家婆疼你,你这样做就算是不小心在娘家时生了,家婆也会伤心的 ...
孩子出世了之后,喜悦的她会慢慢忘掉这个事吧,而且我会好好孝顺她的啦~呵呵
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

媳妇把婆家人得罪了,你的婚姻还能幸福吗?

在娘家自己是亲戚,在婆家自己是外人

没有温暖的家庭该放弃吗?

与婆家同一屋檐下的恶果!求喷!求抱!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >