帖子详情

请教一下,13周是吃叶酸还是吃钙片?

337011怀孕妈妈

请教一下,13周吃叶酸还是吃钙片?问医生,医生又说过了三个月不用吃叶酸,又不用吃钙片,到底要不要呢?各位妈妈13周时是吃什么的呢?当初吃过爱乐维,便秘很严重就放弃了,请教一下各位是吃什么牌子的钙片不会便秘的呢?
精选回帖
我到6、7个月左右先吃钙片。3个月前都吃叶酸,之后就一直吃维生素,马特纳!几好噶,你可以试下。我生完都有吃,另外我喂人奶,就加钙片吃
2013/02/17回复
美妈,一般在怀孕前12周是吃叶酸,13周开始可以吃些复合多维片,孕妇鱼肝油DHA之类的,钙片在孕中期会测微量元素,如果不缺就完全不需要补,过多补钙也会钙化的哦。
2013/02/18回复
mjdengmjdeng9楼
可以停叶酸了。钙片一般4.5个月时开始吃。我吃迪巧,一直都没便秘。现在36周了。  该信息来自[广妈Android客户端]
全部回帖
七月鸟:
请教一下,13周是吃叶酸还是吃钙片?问医生,医生又说过了三个月不用吃叶酸,又不用吃钙片,到底要不要呢?各位妈妈13周时是吃什么的呢?当初吃过爱乐维,便秘很严重就放弃了,请教一下各位是吃什么牌子的钙片不会便秘的呢?
查看原文
可以吃点钙片了。
bbqsddbbqsdd板凳
吃多维元素片,爱乐维,玛特纳这些。如果有抽筋再加钙片。如果不想吃片,那就一天两杯孕妇奶。
一般孕中期才补钙,除非之前已经缺才提前补 (来自手机端的回复)
我到6、7个月左右先吃钙片。3个月前都吃叶酸,之后就一直吃维生素,马特纳!几好噶,你可以试下。我生完都有吃,另外我喂人奶,就加钙片吃
美妈,一般在怀孕前12周是吃叶酸,13周开始可以吃些复合多维片,孕妇鱼肝油DHA之类的,钙片在孕中期会测微量元素,如果不缺就完全不需要补,过多补钙也会钙化的哦。
叶酸
仲可以补充复合维生素
钙睇需要啦,无食过量
lingning1111:
查看原文
请问吃马特纳会便秘吗?我吃爱乐维便秘,好痛苦
mjdengmjdeng9楼
可以停叶酸了。钙片一般4.5个月时开始吃。我吃迪巧,一直都没便秘。现在36周了。
  该信息来自[广妈Android客户端]
请问吃马特纳会便秘吗?我吃爱乐维便秘,好痛苦
我就不会,看你个人会不会本来就热气啊?
我吃的是斯利安叶酸+斯利安钙片。
2018/02/12回复
猜你喜欢

卡奇尔维D2钙片孕妇一天吃多少片?

请问什么时候开始吃钙片,哪个牌子好?

预产期2月的准妈们开始补钙了吗?

便秘,是吃迪巧咀嚼钙片的原因嘛?

到底要不要吃钙片维生素?

各位准妈都吃什么品牌的钙片呢(怀孕7个月)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >