帖子详情

爱达力奶粉怎么样?

16159943婴幼育儿

全部回帖
爱达力确实还是很不错的!我家宝宝从二段开始吃的,感觉感冒都少了好多,我个人还是比较推荐这款!生产商还是法国第一大生产商生产的,至少比合生圆贴牌的好!
2014/11/04回复
爱达力感觉味道不是很好闻
2016/05/11回复
没听过这个牌子…
2016/05/11回复
爱达力奶粉再也不敢给孩子喝了,喝过一次全身过敏,之前喝其他奶粉都不会
2016/05/29回复
没听过,不发表意见
2016/06/02回复
没听过,不发表意见
没听过,不发表意见
爱达力的奶粉真的好吗?
2016/11/05回复
wenwenshenen 发表于 2013-11-03 20:19
该帖用户被禁言或者屏蔽
我宝宝目前在爱达力
2017/01/07回复
菱乐水晶 发表于 2014-07-03 17:05
冰焰火蝶 发表于 2013-02-25 18:02
这个牌子听都没听过…宝妈别被忽悠了,现在奶粉还是要挑那些大品牌的比..
真的吗?听说爱达力不靠谱
危情独爱 发表于 2017-01-07 04:48
菱乐水晶 发表于 2014-07-03 17:05
冰焰火蝶 发表于 2013-02-25 18:02
这个牌子听都没听过…宝妈别被忽悠了..
请问你宝宝现在多大?以前你宝宝也是吃爱达力?因为我宝宝一直也在吃爱达力
没听过,我家宝宝现在喝的是澳洲贝拉米
没有用过。。。。。。
vMMlowrvMMlowr34楼
最好不要吃,这个模式,吓人!
2017/02/12回复
emiloemilo35楼
请不要回那么多废话……谢谢…………
2017/03/04回复
猜你喜欢

一岁多宝宝确诊特应性皮炎求医治方法

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

***购买德国爱他美奶粉是***,提醒妈妈们不要再上当了

给宝宝喝哪种奶粉才不上火?

澳门限购奶粉嘛?

明明涨奶却吸不出来怎么办

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >