帖子详情

来818剖腹产的后遗症

735148谈天说地

本人剖腹产三年,最近发现刀口有个瘤子,去医院检查过,原因是由于当时动手术时把子宫里的细胞带出来导致皮下组织增生,就是所谓的剖腹产后的子宫内膜异位症,来例假时会痛,医生说如果不是很痛可以不用手术,等生第二胎时一起切掉这个瘤子,其它妈咪有这个症状吗?是怎么处理的,出来一起8一下。
精选回帖
虫娘虫娘11楼
我都系咁,腰痛同埋天气潮湿伤口就会痕咯~
2013/02/27回复
我也是。。。然后前两年整个刀口发炎。。。
banianbanian34楼
十四五年了,翻个身都会痛,现在想来是这个原因了,原来我还一直不明
啊~~听起来就觉得很可怕啊
12280012280047楼
给我做是当地医院最好的医生, 熟人介绍的, 真的很棒, 没啥问题,芭痕也不大觉, 缝好针后用镇痛泵, 一点都不痛的, 看来医生很重要.
全部回帖
麻醉位在来M的时候会酸。其他一切正常。连那个疤也淡得超不多消失了~
lee7259lee7259板凳
我没有啊。。。
沛熹妈咪:
麻醉位在来M的时候会酸。其他一切正常。连那个疤也淡得超不多消失了~
查看原文
楼主是幸运的,俺的那个瘤子用手能摸得到,有鸡蛋那么大,
lee7259:
我没有啊。。。
查看原文
估计只有一小部分才会这样,
我很好,没有啥情况,,
除了我自己疤痕性体质,疤痕比较突出,其他一切正常..
15503139:
本人剖腹产三年,最近发现刀口有个瘤子,去医院检查过,原因是由于当时动手术时把子宫里的细胞带出来导致皮下组织增生,就是所谓的剖腹产后的子宫内膜异位症,来例假时会痛,医生说如果不是很痛可以不用手术,等生第二胎时一起切掉这个瘤子,其它妈咪有这个症状吗?是怎么处理的,出来一起8一下。
查看原文
没有这个哦,但是一到下雨天腰会疼,伤口也会痒咯!
吴晓吴晓9楼
下雨之前,肚皮有点痒,其它就没什么
虫娘虫娘10楼
八景印通:
没有这个哦,但是一到下雨天腰会疼,伤口也会痒咯!
查看原文
我都系咁,腰痛同埋天气潮湿伤口就会痕咯~
我没什么问题就是姨妈来之前腰会酸涨,不知有没有咩关系。
没 任何不适,就是腰有点痛
大鱼蛋:
我没什么问题就是姨妈来之前腰会酸涨,不知有没有咩关系。
查看原文
都是有点关系的,俺也是会点痛。
ykppmmykppmm14楼
月经一周未干净,刀疤非常丑,缝线时没对好,妊娠线没对齐,很杯具
吴晓:
下雨之前,肚皮有点痒,其它就没什么
查看原文
这个俺也会有
ykppmm:
月经一周未干净,刀疤非常丑,缝线时没对好,妊娠线没对齐,很杯具
查看原文
楼主是刚剖还是?剖的疤痕会根据时间慢慢消退的,我的疤痕现在不明显,就是有子宫内膜异位,
这么多妈友,就我一个才是剖腹产导致的子宫内膜异位呀,
ykppmmykppmm18楼
剖了快两年了,生孩子的伤啊,那个疤真得丑,时不时痒几下
俺是到了阴雨天就会痒,有时伤口被我抓得红红的
ykppmm:
剖了快两年了,生孩子的伤啊,那个疤真得丑,时不时痒几下
查看原文
可能楼主同我一样都是疤痕组织皮肤,所以疤痕明显,
猜你喜欢

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

杨幂剖腹产女 顺产VS剖腹产 哪个更靠谱?

痛经的应该去医院看看是否子宫内膜异位症

顺产五年后侧切伤口发炎,说我体质不吸收线头(157楼更新)。

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >