帖子详情

有乳腺增生的美妈进来,分享亲历小秘方。

842369谈天说地

其实我以前发贴说过。
我也有乳腺增生,未生小孩时就有了,具体表现在来月经前2、3天胀痛,严重时手都不能碰,还有少少分泌液,那时医生说不是很大问题,少吃海鲜跟激素煎炸类食物,那时一年B超一次,有时为一年B超2次。
上年中来完月经后竟然还继续痛了两星期,不得已再去看医生,连着吃了3个月中成药,效果不大。
医生说平时多按摩,然后从秋天起,早晚用润肤露按摩一次,就是简单的以下往上打圈,每次约5分钟左右。
文胸也换了舒适型的,下班后尽量早点洗澡,不穿文胸,星期六日不出门的话更是全天不戴。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

然后,偶最近来月经前两三天,不涨痛了

虽然我没有去照B超,但我已经觉得好了很多很多。
精选回帖
32楼
1970/01/01回复
由下往上打圈?打圈就必然一边上一边下啊,亲,是顺时针还是逆时针呢?
2013/03/01回复
要上班,不穿文胸又不雅,可以买一些软钢圈的,那舒服很多
        去年底发现我有乳腺增生,还蛮痛的。后来试了这个办法:淋浴时用花洒对着乳房冲,温度相应调高一点点,然后双手反复从下往上拍打乳房,大概每边各百来下。如此坚持三几个月,发现症感减轻好多,而且乳房变回以前的级数了。哈哈。。。。
全部回帖
我也是,想上班都不戴!
2013/02/28回复
pwh607pwh607板凳
果断收藏秘方
ssnrwssnrw4楼
求自摸精油。顺便问下:这方法能丰凶么?
ljxljx5楼
买不起精油,用强生润肤油或润肤露。
ljxljx6楼
悄悄地告诉你,能丰凶。
ljx:
其实我以前发贴说过。我也有乳腺增生,未生小孩时就有了,具体表现在来月经前2、3天胀痛,严重时手都不能碰,还有少少分泌液,那时医生说不是很大问题,少吃海鲜跟激素煎炸类食物,那时一年B超一次,有时为一年B超2次。上年中来完月经后竟然还继续痛了两星期,不得已再去看医生,连着吃了3个月中成药,效果不大。医生说平时多按摩,然后从秋天起,早晚用润肤露按摩一次,就是简单的以下往上打圈,每次约5分钟左右。文胸也换了舒适型的,下班后尽量早点洗澡,不穿文胸,星期六日不出门的话更是全天不戴。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~然后,偶最近来月经前两三天,不涨痛了虽然我没有去照B超,但我已经觉得好了很多很多。
查看原文
都没去照过B 超哦,发现现在好多人都有?是不是现在的食品所导致的?
其实我以前发贴说过。
我也有乳腺增生,未生小孩时就有了,具体表现在来月经前2、3天胀痛,严重时手都不能 ...
请问,,胸大了么?
ljxljx9楼
请问,,胸大了么?
C变D了
noideanoidea10楼
C变D了
好佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ljxljx11楼
好佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我跟六妈说的话,你也能信?佩服!!!!!!!!!!!!
ssnrwssnrw12楼
话说我一回去就解开的,哈哈
我在家洗澡后也是喜欢不带,自在。
我跟六妈说的话,你也能信?佩服!!!!!!!!!!!!
孔子曰:加薪不可信也
ljxljx15楼
乳房健康实在太重要了,无论大小,健康的乳房才是最重要的。
天啊,我最近也发觉来经前期会痛
最近还摸到左边好像有肿块,按下去会痛的,跟右边不同的
ljxljx18楼
最近还摸到左边好像有肿块,按下去会痛的,跟右边不同的
不用看,增生,去照个B超看看严不严重,如果真的增生,要定期观察的。
ljx:
不用看,增生,去照个B超看看严不严重,如果真的增生,要定期观察的。
查看原文
我想的悲观点,会不会是乳腺癌啊?
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

我的亲生经历说明哺乳对乳腺增生是有好处的

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

通水后感(可怕)

担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护理!首页已更新地址。

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >