帖子详情

想学车,到底是选手波还是自动波?

1304030谈天说地

想学车了,但是在选手波还是自动波上纠结起来。听同事说手波容易过一点,但是同学又说 学手波又贵又不实用。怎么办?选择困难综合症啊!!
精选回帖
跟我一起学手波啦,我也是刚报名。自动波学车的时候没可能是用广本的车来练的,但考试是用广本的车来考试,听说通过率很低,考试项目和手波几乎一样的。而且贵呀。
2013/03/04回复
以我作教练的身份回答:你以后有开手波车机会多吗?如果没,那就学自波.以现社会多为开自波的.现找陪驾的98%都是学自波.但学自波比手波车贵.自波容易过.因人而定.
竹心竹心8楼
偶学的是自动波,其实看楼主如何考虑了,要看看自己的情况选择,自动波学费贵些,但确实容易学容易过。呵呵,我是去年在华南新城的一个专教自动波的教练那学的,我看到找他的普遍是女性,妈级人物比较多,教练挺严格的,但很负责。手波呢,什么车都能开,这个肯定是自动波没得比的优势,所以看楼主情况吧。
2013/03/05回复
现在考试不准偷停,自动波比较容易考过.mm的家里打算买自动波的车,不差那一两千的图个舒适就学自动波。反正除了自己家的车我都没机会摸别人的车,我搞不明白当初为什么自己要学手动波,为个挂档问题没少挨教练的骂。
2013/03/17回复
全部回帖
自动波更贵吧。。。而且很多驾校都没有自动波的教练车
2013/03/02回复
建议楼主学自动波
2013/03/02回复
建议楼主学手波,手波能开自动波,还便宜
2013/03/03回复
gzxcrgzxcr5楼
  学车肯定学手波,买车就看你喜欢。
2013/03/03回复
跟我一起学手波啦,我也是刚报名。自动波学车的时候没可能是用广本的车来练的,但考试是用广本的车来考试,听说通过率很低,考试项目和手波几乎一样的。而且贵呀。
以我作教练的身份回答:你以后有开手波车机会多吗?如果没,那就学自波.以现社会多为开自波的.现找陪驾的98%都是学自波.但学自波比手波车贵.自波容易过.因人而定.
竹心竹心8楼
偶学的是自动波,其实看楼主如何考虑了,要看看自己的情况选择,自动波学费贵些,但确实容易学容易过。呵呵,我是去年在华南新城的一个专教自动波的教练那学的,我看到找他的普遍是女性,妈级人物比较多,教练挺严格的,但很负责。手波呢,什么车都能开,这个肯定是自动波没得比的优势,所以看楼主情况吧。
醇香醇香9楼
我学的也是自动波,家里的车都是自动波,没必要学手波吧,不过这也看个人的需要呵呵
happymoon:
想学车了,但是在选手波还是自动波上纠结起来。听同事说手波容易过一点,但是同学又说 学手波又贵又不实用。怎么办?选择困难综合症啊!!
查看原文
女的肯定学自动波啊,别去挑战自己,女孩子学自动波就行了,象我学手动的,后悔死了都,补考费加起来都比自动波的多了,手动波考试比自动波难通过很多,现在谁家还买手动波啊,开玩笑
现在考试不准偷停,自动波比较容易考过.
mm的家里打算买自动波的车,不差那一两千的图个舒适就学自动波。
反正除了自己家的车我都没机会摸别人的车,我搞不明白当初为什么自己要学手动波,为个挂档问题没少挨教练的骂。
豪豪MM:
查看原文
现在报名多少钱啊,我也想学,可是又好怕,,,现在不是说驾照好难考嘛。。。还有你报的是哪个驾校啊。。
我也想学自动,但好少教自动的。
2013/04/03回复
有天河北附近自动波介绍下吗?
以我这个学手波但开了三年多没开过一次手波车的人的经验告诉你,别学手波的!没有必要!除非你现在就能决定以后是要开手波车的!在市区开手波,累死个人去!
手动波好吧
2013/12/11回复
我学的是手动波,
2013/12/18回复
这个也可以选择吗  
我当时学的时候 默认的就是手动
压根就不知道还能学习自动的
不过学会手动开转速后 我觉得我开自动的兼职就是高手呵呵
2013/12/19回复
zhan614zhan61419楼
不想受罪的当然学自动波,手波学了以后也不用的,除非你准备买手波车
2013/12/19回复
猜你喜欢

现在凤安学车排队时间长吗?妈妈们有没有那个好教练介绍一下呢?

华润万家2016第二波红包开始啦!10元无门槛使用,快去领!

科三恐惧症终结,9.29华观路自动波科三终于过了

科目三考自动波如何

新手司机在市区道路陪驾练车的经验体会(绝对原创:8次更新+出师开车+团购买车+新车驾驶)

新手想练车是租车练呢还是请陪练好些呢

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >