帖子详情

2013开年新篇之--银行理财的那些事

40548151家庭理财

新的一年,继续写点帖子普及理财知识,一时间也想不起啥好题目,以前的说教的帖子写了不少

今年想写点带八卦的帖子,坚持发扬妈网的八卦风格,寓理财知识于八卦事情中。新的风格

希望各位喜欢。列了下提纲,感觉要八卦的东西还真不少哈。希望每天能写一点。大家慢慢追哈

写的慢了,就去下面拍砖。呵呵
全部回帖
dongtinglang:
关于基金的知识,有几个帖子值得阅读下基金定投 真实的谎言-转帖那些深套的基金,我该如何拯救你?2.银行买基金,货币基金是一个最优先考虑的品种。详细操作可以看这个帖子货币基金-短期存款和强制储蓄的最佳工具-货币基金投资攻略3,能够冒少量风险,资金能够比较长不用的,可以考虑保本基金和债券基金相关的帖子,可以看这两个。保本基金如何才能真的帮您理财保本-开个保本基金知识普及贴2008年继续向大家推荐债券基金品种-稳健组合-债券基金风险提示
查看原文
哎,定投了两年的股票基金现在还是亏的。看到你这番话突然觉得是不是应该给停了呢!对债基不太了解,请问楼主现在适合定投债基吗?有没有比较好的推荐
2013/03/15回复
evonliuevonliu板凳
很久没来理财版了,今天有空过来瞧瞧果然又学到了不少,好帖要顶兼留印!
2013/03/19回复
果然又学到了不少
2013/04/02回复
happychild123:
哎,定投了两年的股票基金现在还是亏的。看到你这番话突然觉得是不是应该给停了呢!对债基不太了解,请问楼主现在适合定投债基吗?有没有比较好的推荐
查看原文
不从二级市场买卖股票的债券基金和货币基金的定投任何时候都合适的。理论上坚持三年,定投这类债券基金不会赔钱的。
2013/04/02回复
谢谢楼主,学到不少理财知识。
2013/04/03回复
赞一个,真真是受益匪浅
昨天22:24回复
不错啊,美妈,期待中
昨天23:23回复
顶一下
2013/06/09回复
亭__P亭__P10楼
来学习。。。
2013/06/10回复
学习了
2013/06/13回复
留个记号
2013/09/21回复
真的很全.学习了.
Lz真厉害,我是学不来啊
不错!
ddt0517ddt051716楼
学习了,谢谢楼主分享~
2013/09/22回复
haicailhaicail17楼
学习
2013/09/22回复
看着这么多精华帖,真开心!
2013/12/08回复
LyyppLyypp19楼
有需求贷款或者理财存款的亲们请拨打18681666655,为您提供专业高效的金融
2014/02/22回复
学习了                                         
2014/02/24回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

理财十年,那些不得不说的秘密

爱心版有个大八卦,潜水党有些事想不明白。。。。。。

开贴记录我家的换车流水账(摇号、竞拍、选车、买车、卖车……此贴冗长,慎入!)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >