帖子详情

等呀等呀,终于等到油菜花开了,拼命终于搭上了拍油菜花的婚纱车。

12710111情感.婚姻.家庭

我好喜欢油菜花,小时候对油菜花特别喜欢,后来就想如果拍婚纱相片的时候能在油菜花中拍那该有多好呀,后来看到有新人在油菜花中拍的婚纱相片好漂亮,就和老公商量下本是去海边的,老公为了让我开心就依了我去了石门森林公园拍了油菜花。

是老公让我在那片花海中留下了幸福和美好的回忆

不多说了开始发贴了。。。。。。。。。。选几张工作室帮我修过的相片发上来

精选回帖
aszasz5楼
本帖最后由 asz 于 2013-3-7 10:57 编辑 我也喜欢油菜花的那种感觉,是在那家拍的婚纱相片。有几套衣服啦。
2013/03/07回复
26楼
1970/01/01回复
     路过看见楼主好漂亮啊,小小的油菜花海让我想起了天真无暇的童年,好好喜欢哦,工作室的名字也那么好听,叫什么来着8“悦色视觉婚纱摄影工作室”对吧?我一定要去看看,楼主可以短个地址吗?谢谢!!!!!!
2013/03/16回复
好幸福甜美的一对,美美的油菜花衬托出的人更美,自然、唯美、浪漫好羡慕啊,我一直都很想去拍,可在工作中一直没时间,真的好失望哦!!!
2013/03/19回复
本帖最后由 阿静姐姐 于 2013-4-1 09:56 编辑    一直工作都很忙,最近才找了点时间去楼主拍的那家仔细的了解了,他们美美的客片拍的像模特一样漂亮,我们也就定在了五月份拍,好期待哦
2013/04/01回复
全部回帖
接上来在发修过的是比不修过的好看

我们两个是做酒店管理的,他们把我们拍得像明星一样,真的好开心呀

aszasz4楼
我也喜欢油菜花的那种感觉,是在那家拍的婚纱相片。有几套衣服啦。
asz:
我也喜欢油菜花的那种感觉,是在那家拍的婚纱相片。有几套衣服啦。
查看原文
我是朋友介绍的一家工作室拍的好像叫悦色视觉的婚纱工作室。在江南大道中的那边。
我是外地人现在正在找拍婚纱的工作室,你说的悦色这个名字挺好听的,有时间我也去那里看下先,
 楼主,好漂亮哦!!
男的帅,女的靓啊,真不错
好美啊,,,,
男材女貌啊
好甜美的婚纱照啊,在哪里拍的,我也想去拍漂亮的油菜花,显得两夫妻都好活力!!
2013/03/08回复
真美呀                           
夏齐夏齐13楼
这不像是油菜花哦?
夏齐:
这不像是油菜花哦?
查看原文
我也觉得不像呢!感觉有点像野菊花啊!拍的不是我想象中的油菜花海。。。
名购名购15楼
男材女貌啊
看了这家的官网,看起来不错啊
是油菜花的他们帮我们调过了色彩的,所以看上去像小的菊花呀什么的。
2013/03/11回复
猜你喜欢

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

爆料!珠海油菜花节不靠谱,提早关门种菜去

【2014春游记】赏花都梯面红心村油菜花海,感受春天的气息!

3.16高明盈香生态园一日游

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >