帖子详情

给宝宝断奶的时间和方式(1)——妈妈必备收藏

953642婴幼育儿

全部回帖
一言惊醒梦中人啊,谢了。
2013/03/09回复
malyamalya22楼
赞成 1岁后戒!!!!
2013/03/10回复
一岁后再戒吧,那时候,鲜奶也能喝了。加奶粉,加粥饭菜肉和水果,无敌强啦,不必担心哈!比我们那代好多了啦,比爷爷奶奶那代更是强多了!
哇,大家都好厉害啊,我现在喂了5个多月,上班两个星期了,bb衣家唔肯吸我的奶,我都时下班回家偶尔吸啊挤啊弄出来给他吃,人家都说上班后奶量会少很多,我也想坚持到bb一岁,但不知道可不可以
苍桑苍桑25楼
看到中国帖子,我决定坚持到2岁  宝宝已经吃了一年的母乳咯
苍桑:
看到中国帖子,我决定坚持到2岁  宝宝已经吃了一年的母乳咯
查看原文
是啊,能长一点就长一点哦
温妈温妈27楼
呜,看得眼泪花花的,立即收藏了,要叫老公看。家婆客家人,十分不同意我母乳那么久,老说九个月后就没营养,她的大孙女一直吃奶粉大,几个月就喝鲜牛奶,现在长得高高大大,她老拿这个说事。常觉得很孤立,都感觉自己和抑郁症和被迫害妄想了,这种文章的支持很重要啊,谢谢楼主
温妈:
呜,看得眼泪花花的,立即收藏了,要叫老公看。家婆客家人,十分不同意我母乳那么久,老说九个月后就没营养,她的大孙女一直吃奶粉大,几个月就喝鲜牛奶,现在长得高高大大,她老拿这个说事。常觉得很孤立,都感觉自己和抑郁症和被迫害妄想了,这种文章的支持很重要啊,谢谢楼主
查看原文
老一辈的观念跟我们是比较容易冲突的。。美妈要好好沟通啊
2013/03/11回复
lxy103lxy10329楼
lza942:
后面还会有的哦。。我有空会发出来的
查看原文
多谢楼主哦
仲有半个月就返工啦,希望可以成功做一个背奶妈妈,坚持母乳到一岁
2013/03/12回复
豪华臀:
仲有半个月就返工啦,希望可以成功做一个背奶妈妈,坚持母乳到一岁
查看原文
准备好背奶装备没?要推荐不
dawnerdawner33楼
KiSsヤ宝宝:
我家经济也不适合喂奶粉,可是我肠胃不好,老是湿热拉肚子,怕影响孩子。
查看原文
如果你的身体比较湿热,可以多用薏仁、淮山、云苓煲汤喝,既排母体的湿热,又能调整BB脾胃。
dawner:
如果你的身体比较湿热,可以多用薏仁、淮山、云苓煲汤喝,既排母体的湿热,又能调整BB脾胃。
查看原文
谢谢美妈的意见
温妈温妈35楼
lza942:
老一辈的观念跟我们是比较容易冲突的。。美妈要好好沟通啊
查看原文
我出身于单亲家庭,妈妈脾气硬,跟奶奶不和,她们都各自在我面前说对方的坏话,使我产生了婆媳关系很难相片的恐怖印象,我承认我的心理是有点扭曲的,我总想把最好的给孩子,但觉得如果家庭关系不和,自己情绪不好,才是对孩子最大的伤害
2013/03/19回复
谢谢楼主!本来宝宝长牙咬人太痛苦想戒奶。现在我还是坚持一下,到1岁吧!加油,喂母乳的妈妈万岁!!!
2013/03/19回复
恩,有母乳是最好的
2013/03/23回复
温妈:
我出身于单亲家庭,妈妈脾气硬,跟奶奶不和,她们都各自在我面前说对方的坏话,使我产生了婆媳关系很难相片的恐怖印象,我承认我的心理是有点扭曲的,我总想把最好的给孩子,但觉得如果家庭关系不和,自己情绪不好,才是对孩子最大的伤害
查看原文
是啊,所以美妈一定要调节好自己的情绪哦,加油
☆颖子★:
谢谢楼主!本来宝宝长牙咬人太痛苦想戒奶。现在我还是坚持一下,到1岁吧!加油,喂母乳的妈妈万岁!!!
查看原文
辛苦美妈了,加油哦
猜你喜欢

宝宝喂养误区大盘点!绝不能这样喂宝宝

错误的喂养方法? 会导致孩子营养不良!

宝宝辅食全纪录,看完这个帖子再也不用到处求攻略啦!0-3岁吃神马早早规划好!

婴儿不吃奶粉的有效解决方法

给宝宝断奶的时间和方式(2)——合适的时间

一岁以后的宝宝不需要喝奶粉?喝了也是白花钱?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >