帖子详情

请用过伞车的朋友们介绍一下哪款伞车好

353514谈天说地

我家泽林快6个月了, 他妈妈身体又一直不太好 .抱着出去不太方便, 想给他买辆伞车,可上妈网和淘宝找了半天,因为只看得到图片,看不到实物,真不知道选哪款好.怕花了钱买到不好的,又被他妈妈数落我不会买东西,头疼中(以前在网上买过游泳池和学步车,买回来后发现不是很好用.差点剥夺了我为小孩的购物权), 所以,这一次,得多花的心思.请用过伞车妈妈们介绍一下使用心得和体会,

基本要求:  价格在100元到200元之间,要能坐,能躺,结实,耐用.美观.小孩坐着躺着舒服.最好是国产品牌货来的,谢绝啥外贸货之类(买学步车买怕了).
全部回帖
帮顶
2007/09/29回复
rainpangrainpang板凳
我也想知道
2007/09/29回复
帮顶.
2007/09/30回复
静萱静萱5楼
刚买了一辆香港C-MAX的,觉得用着不错,很轻巧,不过只能坐不能躺。
邻居用香港C-MAX,看着挺好,他在中八买的,160多元才
我也想买,可不想跑那么远,
怎么买又便宜,又不费事,正在思考中........
和楼主一起关注~~~
好像之前有团C-Max。可是我没有听过这个牌子啊?说是香港名牌,我经常去香港也没听过。宝宝的东东还是谨慎点。

我自己想买Combi的。
静萱静萱8楼
是HONG-BABY的系列吧,不太确定,但的确很好用.
我也要一辆能躺又能睡的车啊
linnylllinnyll10楼
最近买了一辆好孩子的,D202-E381,非常好用.不过只可以坐和半躺.车身比较宽.大一点的BB也能坐.背靠很直不软.
我是自己去拿批发的,但是还是嫌比较贵.你可以上淘宝搜一些.价格也还可以.注意D202有好多款的,你要看好了哦.(我不卖这款车,抱歉,也少了有做广告的嫌疑嘻,只是诚心推荐)
原来我儿子坐的伞车,出门时愿意坐,回来就不愿意坐了,现在买了这新的,他竟然也乖乖的坐着回来了,省了我们不少力气.呵.
江秋水:
我也要一辆能躺又能睡的车啊
查看原文
我也是想要买   最好就是能睡能躺能坐的   适合6个月以上用手  轻松方便的 抱我儿子抱怕了
yukibbyukibb12楼
我也想知道,我还没买呢。。。不知道BB几个月开始需要呢?
最好自己去中山八挑挑吧,那里很多的,我买了一辆给女儿,能坐能躺,160元,牌子就不是什么名牌哦,但很结实也不笨重,用了一年多了,挺好用哦!
好孩子D202-E
linnylllinnyll15楼
看了一下,原来我记错型号了,是204D-E391
2007/10/02回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

伞车究竟哪家好?

记录一下,8.8日宝爸血拼香港荷花亲子及海港城的战利品

家婆,我拿你没办法。

中山一院留观学到的退烧方法,已实践几次了,有用哦!

晒晒我家厨房的烘培装置,并求烘培方法

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >