帖子详情

为何宝宝睡觉时老伸懒腰??

499015婴幼育儿

宝宝快40天了,出生时宝宝因为肠胃不好白天晚上都经常哭闹不怎么睡觉,前段时间好点了好不容易能多睡一会儿,可不知怎么的最近几天宝宝又不爱睡了,白天抱着也睡不沉老是睡一会又睁开眼睛,放床上更是不用几分钟就醒,晚上也差不多是这样子而且最主要还老是伸着懒腰,本来睡得还算可以的就因为伸一下懒腰就醒了,不知美妈们的宝宝是不是也老是伸个懒腰不停啊????宝宝睡得这么不踏实是不是缺少钙呢???
精选回帖
n0105n01052楼
新生儿都是这样的,每天喂点鱼肝油多晒太阳看会好一点不。我家的38天也是这样。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/03/08回复
我女跟你的情况一样,早上都哭闹不肯睡,其实她很多时哭着要睡但怎么抱也睡不了,等闭上眼睛不久又自己睁开眼睛,有时以为她睡很熟,放在床上十分钟又自己惊醒。。哎,好累啊大人!
2013/03/09回复
chen.chen.12楼
宝宝满月后本来就应该添加鱼肝油的哦
鱼肝油必须得吃的呀,吃完晒太阳效果好点。BB缺钙也会哭的。我家宝宝出生到2个月左右也是睡不好,晚上超累人啊,后面慢慢好点了,现在三个月夜里基本吃一回奶,应该慢慢会自我调节的。另外,我听老人说BB伸懒腰是在长身体喔 该信息来自[广妈Android客户端]
2013/03/10回复
全部回帖
n0105n0105沙发
新生儿都是这样的,每天喂点鱼肝油多晒太阳看会好一点不。我家的38天也是这样。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
淘淘6淘淘6板凳
貌似睡2、3小时的样子吧                          
杨JY杨JY4楼
我家宝宝早几天也是这样,吃了贝特令好点了
凌草:
    宝宝快40天了,出生时宝宝因为肠胃不好白天晚上都经常哭闹不怎么睡觉,前段时间好点了好不容易能多睡一会儿,可不知怎么的最近几天宝宝又不爱睡了,白天抱着也睡不沉老是睡一会又睁开眼睛,放床上更是不用几分钟就醒,晚上也差不多是这样子而且最主要还老是伸着懒腰,本来睡得还算可以的就因为伸一下懒腰就醒了,不知美妈们的宝宝是不是也老是伸个懒腰不停啊????宝宝睡得这么不踏实是不是缺少钙呢???
查看原文
应该是缺钙呢?
凌草:
查看原文
我女跟你的情况一样,早上都哭闹不肯睡,其实她很多时哭着要睡但怎么抱也睡不了,等闭上眼睛不久又自己睁开眼睛,有时以为她睡很熟,放在床上十分钟又自己惊醒。。哎,好累啊大人!
n0105:
新生儿都是这样的,每天喂点鱼肝油多晒太阳看会好一点不。我家的38天也是这样。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
是想给他吃鱼肝油的,但是老人家又说那个寒凉,宝宝本来就肠胃不好了不好给他吃,哎
淘淘6:
貌似睡2、3小时的样子吧                          
查看原文
我家宝宝很少能一觉睡上2、3个小时的,基本上都才1个小时就会醒了,真担心他总是睡得这么少质量又不好会影响他成长
kelly1120:
查看原文
是啊,宝宝睡没久醒了然后要哄好久也不睡,晚上真的是好磨人啊
我家小宝也是这样,睡 着都一惊一咋的。白天黑夜都常哭闹累呀。
该信息来自[广妈Android客户端]
chen.chen.12楼
凌草:
是想给他吃鱼肝油的,但是老人家又说那个寒凉,宝宝本来就肠胃不好了不好给他吃,哎
查看原文
宝宝满月后本来就应该添加鱼肝油的哦
鱼肝油必须得吃的呀,吃完晒太阳效果好点。BB缺钙也会哭的。我家宝宝出生到2个月左右也是睡不好,晚上超累人啊,后面慢慢好点了,现在三个月夜里基本吃一回奶,应该慢慢会自我调节的。另外,我听老人说BB伸懒腰是在长身体喔
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/03/10回复
淘淘6淘淘614楼
凌草:
我家宝宝很少能一觉睡上2、3个小时的,基本上都才1个小时就会醒了,真担心他总是睡得这么少质量又不好会影响他成长
查看原文
可能后面会变好吧            
2013/03/14回复
cici176cici17615楼
刚出生的都这样!
这是天性吧~宝宝在肚子里面的时候就已经是经常伸懒腰啦~~
猜你喜欢

两个月大的宝宝睡眠严重不足,当妈的真是心力交瘁,有没有什么办法啊???

宝宝白天睡很多,半夜不睡一直哭闹怎么办?

刚出生四天的宝宝偶尔吐奶,月嫂坚持让用双飞人

救助:新生儿晚上哭闹,早上不睡觉,到中午开始才入睡

宝宝42天了,最近白天很少睡觉,不知怎么了,请麻麻们帮忙看看。谢谢!

是不是不可以母乳跟奶粉交替着喂呢?求前辈们指点!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >