帖子详情

朋友老公今年四十,查出精子活动力不够

701829准备怀孕

今日听朋友话他很烦,她今年三十四了,身体检查过没问题,老公四十备孕一年了,还没有动静.昨天就去医院检查左,结果话他老公精子胶结,活动力不够.朋友很想早点生BB,今年才结噶婚.吾知在妈网里面有无妈妈知道呢个问题能不能医好,边度睇好?知道噶帮帮忙告诉我吧.
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
11楼
17楼
我lg之前也是弱精,去看中医专家,调养了半年,但每次查精液却依然不好,A+B不到20,吃了番茄红素,蚕蛾一号,毕竟不算药,应没啥副作用。后来,开始锻炼身体,也不禁止lg喝酒喝咖啡喝饮料了,一下子放松了,结果居然没出两个月就怀孕了。不过,对我们来说,显然精神放松也是很主要的。。
2013/04/19回复
全部回帖
ljxljx沙发
两人这个年纪,无须浪费时间,直接做试管。
2013/03/10回复
我朋友结婚两年也是没有BB,去检查说男的精子弱,她催男的去看医生,她男人心理压力好大,后来干脆不看了,自己隔天炖壮阳补汤来喝,春节前就生了个肥仔了,真替她开心。
年纪大会差点,吃鲁抗的那个锌西宝,还有生精粉吧,多吃番茄,韭菜炒蛋,鸡子,生蚝之类的食物,还要炖汤喝
生精粉是四种药粉:分别是:黑芝麻粉,何首乌粉,枸杞粉,忘记了还有一种粉,炖汤要炖泥鳅汤,生精益精的。不懂可以搜我的帖子,有详细内容介绍。
回帖是一种美德~
2013/03/11回复
lirong0101:
生精粉是四种药粉:分别是:黑芝麻粉,何首乌粉,枸杞粉,忘记了还有一种粉,炖汤要炖泥鳅汤,生精益精的。不懂可以搜我的帖子,有详细内容介绍。
查看原文
亲爱的,能给下这个帖子的连接吗?我搜了好久,都没找到
斐女斐女8楼
xiemeijin:
         今日听朋友话他很烦,她今年三十四了,身体检查过没问题,老公四十备孕一年了,还没有动静.昨天就去医院检查左,结果话他老公精子胶结,活动力不够.朋友很想早点生BB,今年才结噶婚.吾知在妈网里面有无妈妈知道呢个问题能不能医好,边度睇好?知道噶帮帮忙告诉我吧.
查看原文
去中山六院吧。
斐女斐女9楼
ljx:
两人这个年纪,无须浪费时间,直接做试管。
查看原文
同意你的意见。我老公开始也是跟楼主一样,折腾了我好久,最后一步到位,不想烦了。现在生着个囡了。
需要的话短我,给你条食疗方子
谢谢美妈们给的意见。。我已经转告她了,谢谢大家。。希望她快快好孕
2013/03/12回复
坐禅坐禅12楼
2013/03/13回复
斐女:
同意你的意见。我老公开始也是跟楼主一样,折腾了我好久,最后一步到位,不想烦了。现在生着个囡了。
查看原文
你指的一步到位是试管嘛?听说试管要有条件的,不是想做就可以做。
2013/03/13回复
斐女斐女14楼
gzzjt588:
你指的一步到位是试管嘛?听说试管要有条件的,不是想做就可以做。
查看原文
如果是弱精,卵子管是通的,那就要先人要授孕,二次不行,再试管。如果管不通,那就直接试管了。不过能不走这条路最好不要走,那种折磨很磨人的,精神和身体的。感觉从精神病医院走了一圈。各位,加油吧
2013/03/15回复
斐女:
如果是弱精,卵子管是通的,那就要先人要授孕,二次不行,再试管。如果管不通,那就直接试管了。不过能不走这条路最好不要走,那种折磨很磨人的,精神和身体的。感觉从精神病医院走了一圈。各位,加油吧
查看原文
美妈,老公没事,多谢关心
xiemeijin:
查看原文
让她去省中医看看吧
sz_katy2000桐桐:
需要的话短我,给你条食疗方子
查看原文
其实我都有在看中医调理,不知道是否我排卵有问题,美妈有空也可以短我食疗方,谢!
猜你喜欢

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

求助,孕晚期分泌物多得像来月经

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

今日B超··32周+3··宝宝双顶径90MM··我噶顺产计划应该破灭了···

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >