帖子详情

关于宝宝热气请教!

339617婴幼育儿

<span style=\"-webkit-text-size-adjust: auto; background-color: rgba(255, 255, 255, 0);\">宝妈们好!请教各位一下我家女宝还有一周三个月大了,全奶粉。最近觉得她屁眼有点发红,而且脾气比较燥,发起哭来很凶,一天里无原无故都会哭闹几场,现在可以喝七星茶了吗?除了这个还可以喝什么能给她降降火?请有经验宝妈们赐教!</span>
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
本帖最后由 肥肥张师奶 于 2013-3-14 17:40 编辑 喝吧,我宝一个月就喝了,我宝很热气的,一个星期喝一次,都是用来冲奶喝,有时忘记了,没煲个他喝,他就会很厉害,全脸的红的,脾气很暴躁,不肯睡,不便便,喝了就好,平时还冲几次开奶茶开奶给宝,这样就比较好了,不过我宝体质是很热的,所以才要喝七星茶又冲开奶茶,一般不是很热气,用开奶茶也可以了开奶茶我一般用余仁生的,无糖,比较好,也可以用衍生的,比较常见
2013/03/14回复
本帖最后由 肥肥张师奶 于 2013-3-14 17:38 编辑 屁股红不一定是热气,也可能是纸尿片闷到红屁股了,红屁股要擦护臀膏。热气要看看宝是不是多眼屎了,舌苔重不重,脸上有没有出热痱差不多的粒粒
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
喝吧,我宝一个月就喝了,我宝很热气的,一个星期喝一次,都是用来冲奶喝,有时忘记了,没煲个他喝,他就会很厉害,全脸的红的,脾气很暴躁,不肯睡,不便便,喝了就好,平时还冲几次开奶茶开奶给宝,这样就比较好了,不过我宝体质是很热的,所以才要喝七星茶又冲开奶茶,一般不是很热气,用开奶茶也可以了
开奶茶我一般用余仁生的,无糖,比较好,也可以用衍生的,比较常见
屁股红不一定是热气,也可能是纸尿片闷到红屁股了,红屁股要擦护臀膏。热气要看看宝是不是多眼屎了,舌苔重不重,脸上有没有出热痱差不多的粒粒
大套妈妈:
<span style=\"-webkit-text-size-adjust: auto; background-color: rgba(255, 255, 255, 0);\">宝妈们好!请教各位一下我家女宝还有一周三个月大了,全奶粉。最近觉得她屁眼有点发红,而且脾气比较燥,发起哭来很凶,一天里无原无故都会哭闹几场,现在可以喝七星茶了吗?除了这个还可以喝什么能给她降降火?请有经验宝妈们赐教!</span>该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
妈妈如果条件允许可以喂母乳
因为母乳和奶粉的营养不能比的
可以给宝宝多喝水
yixingyixing5楼
奶粉是挺热气的,多给她喝水吧。
她就是屁眼红不是屁股红,没有其他热气症状,没眼屎利苔也不厚,没起痱子,搽红屁股的膏可以搽屁眼吗?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我家宝宝也会屁眼红,点算
七星茶可以喝一点,不过一包要分开两次或三次喝,现在宝宝还小,可以尝试开奶茶,比较温和,不伤脾胃!
大套妈妈:
<span style=\"-webkit-text-size-adjust: auto; background-color: rgba(255, 255, 255, 0);\">宝妈们好!请教各位一下我家女宝还有一周三个月大了,全奶粉。最近觉得她屁眼有点发红,而且脾气比较燥,发起哭来很凶,一天里无原无故都会哭闹几场,现在可以喝七星茶了吗?除了这个还可以喝什么能给她降降火?请有经验宝妈们赐教!</span>该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
应该可以喝了,喝奶粉很容易上火的。
2013/03/15回复
可能要换奶粉了,当然,如果可以最好母乳喂养!
2013/03/15回复
2013/03/16回复
飞鼠飞鼠12楼
喝七星茶没问题的,最近有换奶粉或吃过什么吗,看看是什么搞上火的
到药店买小儿七星茶煲水给喝。
喂人奶吧
2013/03/19回复
大家说得真好说得真好
2013/03/20回复
大家说得真好说得真好
2013/03/20回复
猜你喜欢

什么牌子的七星茶比较好?

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

怎样让宝宝吸奶瓶

我家上火宝宝灭火记,分享有效法子!

求问43天宝宝喝奶粉的量和时间

求助!夏秋换季,宝宝更容易上火吗?!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了