帖子详情

秋叶黄,食蟹香,老板,上一份清蒸大闸蟹啦!

420033美食&下厨

嘻嘻,还算有良心,虽然出差没带我去玩,但是带了十只大将军回来,个头大,一看就肥美得不得了,说是供应商请去了阳澄湖吃了,再送了一篓,地道得不行。

实在没地方放,放冰箱里吧,反正大闸蟹兄弟生命力旺盛得很。第二天中午想起来要吃的时候,拿出来一看,天啦,一个个生龙活虎,把篓子一剪开,全跑出来了。让我爸一阵好捉   
  洗干净,这个实在是太不容易了,居然没有用绳子绑好,据老公说是刚捞起来就急着赶飞机,所以..... ,我一手按着锅铲,另一只手拿只牙刷,老半天呀
  弄姜、弄调料...水烧开,15分钟后......一切省略,看图说话
全部回帖
fanny-zfanny-z沙发
哗!好正!
2007/09/30回复
fanny-zfanny-z板凳
好似发错表情,再来一张:
fanny-z:
哗!好正!
查看原文
实在是太搞笑了,跟我妈看我做跟吃时的表情好像
楼主不转给我吃 跑上来发帖
流口水了!
azaleaazalea7楼
好大只,D膏好正
零落成花:
楼主不转给我吃 跑上来发帖
查看原文
介个介个,实在是不够分哈,刚才去逛百佳看到有卖,3两重的280块钱一斤,喔....实在是太贵了
dovebeldovebel10楼
正啊,好想食啦
sawlxwsawlxw12楼
xxkittyxxkitty13楼
今天晚上吃了//////////////////
2007/10/01回复
早知那天晚上上去你家把你妈妈的那份吃了~
8好意思,已经木有了,中午吃了老半天啊
yfz001yfz00117楼
zhan614zhan61418楼
迟了,太迟了,一早应该半路打劫你LG 手上那知筐蟹
春笋春笋20楼
口水都流了,
2007/10/02回复
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

妈妈家的小吃:凉粉草(仙人草)冻,有详细做法

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >