帖子详情

晒BB用品清单(购于澳门新八佰伴)--MEBBY婴儿用品

10235533怀孕妈妈

2013年3月17日,距离老婆的预产期越来越近了,今天准备去澳门逛逛,老婆整理了一个清单要我照单购买,听朋友介绍意大利的MEBBY婴儿用品质量不错,一去到新八佰伴直上五楼婴儿用品区,店员也推荐用MEBBY,并且今天搞活动可以打9折优惠,奶瓶、消毒锅、吸奶器等等,然后又上七楼超市买了止尿片、湿纸巾等等,现将购买清单明细和商品图片发给大家,跟大家分享一下哦!
精选回帖
楼主你呢个帖真系发得及时啊,我正准备4月初去澳门买啊,但我未去过澳门,你讲噶地方系咩地址啊?可唔可以指点一下??有无去香港参考过啊?听讲广州卖60几70蚊噶玻璃奶樽香港都系40几咋,不过孕妇去香港6个月怕过唔到关,方唔方便发下你买噶呢D用品噶价钱啊??
2013/03/19回复
唔该晒楼主,希望我到时唔显肚可以去香港买咯,我林住买NUK或者贝亲,天河城比香港澳门都贵啊,宜家D野质量唔好,都打算去香港或者澳门买
30楼
1970/01/01回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
尛丸子尛丸子沙发
你想买NUK或者贝亲啊,我个日见到新八佰伴都有噶
嗯,下个月我去买定勒
尛丸子:
好的,麻烦晒。我见你好似未买BB洗涤用品,天河城10蚊一件活动唔知完左未,之前有贝亲噶BB专用肥皂都系10蚊,你可以睇下有无岩噶,仲有BB衫裤都系10蚊,需要噶就尽快去睇下结束未啦
查看原文
收到!多谢提醒
尛丸子:
嗯,下个月我去买定勒
查看原文
我过日过关果阵,见到有提示,大肚婆去澳门可以走特别通道哦,不显肚既可能要带相关证明文件,甘样过关好快家,仲可以带一名家属一齐行特别通道添。
ENYAENYA5楼
呵呵,我经过无入去,就系万宁买奶粉
17日果日过横琴,中国关大肚婆就可以行特别通道(有标注),澳门关个特别通道就只是比65岁老人和残疾人士过。
八佰伴个bb用品促销我都去看了,在那里买了电动吸奶机一个。尿片(好奇金装)+奶瓶(贝亲)的话响屈神氏买,会再平少少。
我过日过关果阵,见到有提示,大肚婆去澳门可以走特别通道哦,不显肚既可能要带相关证明文件,甘样过关好 ...
主要系香港,距系怕你去生仔,澳门就唔怕,所以去香港唔敢比入境处知道你系孕妇咯
暂时要准备的都准备差不多了, 其他的 估计也只能等生完 再 去买了。。
17日果日过横琴,中国关大肚婆就可以行特别通道(有标注),澳门关个特别通道就只是比65岁老人和残疾人士过 ...
奶樽有无睇过万宁啊?唔知边间更加便呢
apple0305:
我过日过关果阵,见到有提示,大肚婆去澳门可以走特别通道哦,不显肚既可能要带相关证明文件,甘样过关好快家,仲可以带一名家属一齐行特别通道添。
查看原文
哇~ 呢样提醒好紧要啊LZ~ 谢谢~
winG1002:
唔使客气!只要显肚就可以大模大样过关啦,而且过关时间超快,不显肚的最好带上医院或者相关证明文件去哦!
2013/03/20回复
apple0305:
[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
上两周也在新八佰伴买了同样的吸奶器和消毒锅,只是买的时候连九折都没有,全价。
2013/03/20回复
kikomiukikomiu13楼
坑完再慢慢看~
2013/03/21回复
大家看看这个抱毯好看不
2013/05/06回复
pxchpxch15楼
详细
2013/12/08回复
辛苦晒,多谢分享啊
2014/05/31回复
猜你喜欢

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

澳门BB屋同八佰伴。哪个更划算?

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

10月24号澳门 母婴用品,新佰八伴归来.

夏季:入院待产包清单+图片

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >