帖子详情

纠结,选择美吉姆还是金宝贝

1736752幼儿园早教

全部回帖
我觉得等宝宝出生了,再去好些吧?要是报了,宝宝不喜欢环境怎么办?
2013/04/16回复
第一次听说.
唉 现在样孩子费用的大啊
               知道的妈妈给个意见吧?
当初美吉姆我去看过,他们调子高没有邀请我上体验课,金宝贝要看哪个分校,新开的分校不好,最好去老校区。金宝贝不错的,我儿子从一岁上到三岁。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
当初美吉姆我去看过,他们调子高没有邀请我上体验课,金宝贝要看哪个分校,新开的分校不好,最好去老校区。 ...
我家附近就是珠江广场那个店,不知道怎样
2013/04/17回复
lee7259lee725927楼
进来看看。。。
lee7259lee725928楼
不清楚,帮顶一下。。。
不清楚,帮顶一下。。。
谢谢帮顶
lee7259lee725930楼
gongaodi:
谢谢帮顶
查看原文
不客气,继续顶。。。
进来看看~~~
来看看各位妈妈的意见
2013/04/18回复
两岁以上的孩子可以考虑我们SK少儿英语啊
2013/04/18回复
chrosechrose34楼
纠结,选择美吉姆还是金宝贝我就住在滨江东,这两家店都近 ,周日顺路去看了下滨江东美吉姆和金宝贝。

** ...
个人意见金宝贝更专业些。再就是如果能坚持的话,加上0-6个月免费早教还是蛮超值的。
2013/04/21回复
选金宝贝吧~
2013/04/21回复
kkshenkkshen36楼
我认为早教多多少少还是有些用的,不过单上课那一会功夫,小孩也不能学到什么,主要是教给父母平时在家的一些当前阶段玩法。 另外看小孩性格是否愿意去,我发现有的很开心,有的没兴趣。
2013/04/23回复
当初我都去过好多早教中心了解过,比较后还是选择了美吉姆。
金宝贝升好多喔。
如果你喜欢西式早教,那这两个我觉得金宝贝好一些。只是我个人不喜欢金宝贝中华广场那家店的老师。
其实我建议你,不管你生了还没生,你自己先去体验一下最好。这样心里有个谱!~不是么?我个人是比较喜欢东方式的,比如蒙氏的。我宝现在马上上托班,也是选择的蒙氏的。
金宝贝升好多喔。
如果你喜欢西式早教,那这两个我觉得金宝贝好一些。只是我个人不喜欢金宝贝中华广场那家 ...
蒙氏都没见到哪里有哦
2013/04/24回复
猜你喜欢

给宝宝报了美吉姆,开贴记录

金宝贝和美吉姆的区别,哪个机构更加好

不同城市金宝贝价格不同

我来说说金宝贝早教

关于早教的大实话

想报金宝贝或者美吉姆,点选择?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >