帖子详情

如果你26岁了,你会选择这种男友吗?

425327谈天说地

今天在逛某论坛的时候,看到了这样一个帖子:如果你26岁了,你会选择这种男友吗>?  一下是帖子内容,我截图了         

不知道大家能看到图片的内容不!!这个帖子很火,得到了很多女性朋友的评论.有支持的也有反对的.我在不是很了解内情的情况下也发表了我自己的观点!!一下是我自己的观点内容!!

"   看了那么多楼上的  对于这个选择我相信每个人心中都有自己的答案!!每个人的价值观不一样,自然选择就不一样!!爱情就想捡石头,你怎么知道下一颗就是最好的就是你想要的?个人认为捡石头还不如磨好手上那块石头!当然前提是你手上那块石头还有磨的价值?怎么才算有价值?自己去权衡吧!!"
       不知道各位美妈们,对于此事你们又怎么看的呢?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
3楼
15楼
洗衣,做饭,做家务。。。。这个不就是保姆可以胜任的吗??老公,不仅是家务方面吧,应该是不仅心灵可以依靠,而且也要经济方面的支撑吧。
2013/03/23回复
全部回帖
这位美妈,你怎么把结婚说的像一个任务似的?  婚姻是人生大事,不能草率哦  要考虑将来的呢!!
不是有钱没钱的问题,不是有无潜力的问题,问题是最怕遇到小气抠门的男人
今天在逛某论坛的时候,看到了这样一个帖子:如果你26岁了,你会选择这种男友吗>?  一下是帖子内容,我 ...
26岁了,选择一个对自己好的,也好了,但是经济条件也很重要,毕竟结婚后,油盐酱醋茶都是要钱的。
jiajiabaobei187:
不是有钱没钱的问题,不是有无潜力的问题,问题是最怕遇到小气抠门的男人
查看原文
呵呵  不是每个男的都是死物的,你如果仅仅是不喜欢他的抠门,说出来让他为你改变,这不是很好么?前提是他真的肯为你彻底改变!!呵呵
在上海每月才主千能拿得出付首也是牛人啊,哈

咋省的
以过来人身份说一句,缘分来到挡也挡不住,缘分未到,狂风浪蝶也是虚无。
  呵呵  不好意思  或者我刚刚那样表达不是很好 ,嗯嗯  两情相悦是很好  但是假如你的另一半是一个对生活没要求没志气的男的?你愿意跟他平淡过一生么?  呵呵  不过我相信LZ喜欢的人不是这样的
红色小妖:
在上海每月才主千能拿得出付首也是牛人啊,哈咋省的
查看原文
表示不了解上海的房价啊!!不过应该也有相对便宜的地方吧!!!
呵呵  那很好哦  一定是幸福的小两口哦!!
lza942lza94211楼
如果是我,我会选,呵,选一个对自己好的,比选一个有钱的肯定要幸福得多~~
关键是男的态度怎么样。如果两个都真心相爱就结吧。
养得了自己的男人也还行,最怕要女人养的。。。
男人还是有志向要好点吧,毕竟条件不是太好的话,生活压力很大的。安于现状的话,女人会觉得累的
廷鑫廷鑫15楼
先睇睇自己去到边先,知己知彼吗
对自己小气。。。对老婆小气吗????如果一样小气就坚决不选了。。。
男人太安于现状了也不好,跟着他的女人还不能有想法,有了就叫世俗~~

那就太累了
经济能力不错的女人可以选择这种男人
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

水产品又出事了,你会担心日常的食品安全问题吗?

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

以后持有房子和持有现金差不多

接受挑战。说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人。

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >