帖子详情

排卵试纸弱阳,但基础体温没升温,是排卵了吗?

44818准备怀孕

各位有经验的MM,可否帮忙解答一下。
本月基础体温非常波动,很难捕捉到突然转低温又突然升高的情况。
星期日(前日)体温36.5,BC显示2.0*1.5,内膜11.医生说当晚可以同房了,并且当晚10:00大卫试纸显示强阳,功课了
星期一(昨日)体温36.5,早上11:00大卫弱阳,下午15:00更弱,看妈妈网精华帖说,“排卵发生在强阳转弱的时候。如果发现快速的转弱,说明卵子要破壳而出了,那就要抓紧时间了!24小时之内一定排卵”于是又功课了
星期二(今天)体温36.55,早上11:00大卫试纸连个粉印都没了。

想请教有经验的MM,
1、究竟我是什么时候排呢?今晚是否还需要功课?好晕啊~~~
2、不知道是否还需要去BC?但又担心此时去照BC,会不会有影响? 好矛盾啊,盼回复~~

精选回帖
7楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也想知道呢
2013/04/02回复
至爱乳鸽王:
我也想知道呢
查看原文
谢谢帮顶~
哎,这么久了,我还没学会测体温测试纸,郁闷~
放轻松哈  我也是这样跟自己说的 我是第一个月开始测
跟楼主一样的情况啊.
盼懂的MM答复
至爱乳鸽王:
放轻松哈  我也是这样跟自己说的 我是第一个月开始测
查看原文
我测了两年了,没出现过像这个月这么波动的情况~~
不懂得测,学习一下
没人回复呀,急·~~
翻看了一下哪些升级了的MM前辈写的日记,如果卵泡扁圆,表示准备要排出来了吗?
猜你喜欢

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

大姨妈杀到,我居然是强阳后48小时才排卵的,计算失误了

排卵期同房,第二天早晨出淡粉色的血

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >