帖子详情

好想自己做衣服,哪里有手作裁缝可以学啊??

1292030谈天说地

生完宝宝后一种很强烈的感觉,非常非常希望能为宝宝做衣服,还有一些可爱的小物件。最近一段时间在网上买了一些书籍,工具,布料。碎布市场今天我也去了一趟,可是买回来的东西真不知道从何下手。因为上班时间比较忙,回家又要带宝宝。有一点点空闲的时间我就看看手作书籍。希望这里能找到一些手巧的妈妈交流一下哈。或者哪里有一些业余的去学习一下。
精选回帖
ykppmmykppmm4楼
上缝艺学堂,学些基本的,上面有图纸,下载后,照着做,做多了就熟了,慢慢自己画图,裤子,小吊带裙,半身裙都是很容易
2013/04/07回复
能给个网址来瞧瞧吗
2013/07/01回复
23楼
1970/01/01回复
还行吧
2015/08/23回复
全部回帖
我也想学,只是没时间;哈哈!
阿雀阿雀板凳
我也想学
ykppmmykppmm4楼
上缝艺学堂,学些基本的,上面有图纸,下载后,照着做,做多了就熟了,慢慢自己画图,
裤子,小吊带裙,半身裙都是很容易
这个不清楚 帮顶了
支持一下 顶啊顶~
呵呵,自己顶
lanrlanr8楼
我好奇楼主用什么缝纫机?
上班的没啥时间吧
我懒,冇兴趣
lanr:
我好奇楼主用什么缝纫机?
查看原文
一位妈妈转给我二手的芳华
2013/04/13回复
ykppmm:
上缝艺学堂,学些基本的,上面有图纸,下载后,照着做,做多了就熟了,慢慢自己画图,裤子,小吊带裙,半身裙都是很容易
查看原文
看起来好像挺容易,动起手来真是不容易啊。这位妈妈肯定很厉害
maysiumaysiu12楼
我也很爱弄,什么都会点,但不精,建议上手工论坛看看,其实也不难,主要是整天围着娃转没时间弄
maysiu:
我也很爱弄,什么都会点,但不精,建议上手工论坛看看,其实也不难,主要是整天围着娃转没时间弄
查看原文
能给个网址来瞧瞧吗
那个心归何处很厉害啊,可以问问她.
秋风小吹:
那个心归何处很厉害啊,可以问问她.
查看原文
是吗?谢谢!
网上很多妈妈开班的,加一些群,上上新浪微博,还有很多论坛的。
2013/07/03回复
萱琳妈咪:
网上很多妈妈开班的,加一些群,上上新浪微博,还有很多论坛的。
查看原文
嗯,谢谢这位美妈
2013/07/04回复
颖猪颖猪18楼
我就冇心机了...
网上有教程吗?
猜你喜欢

宝宝教我学认字(持续更新中)

投桃报李,说说我的顺产记

有没有二胎妈妈关于大宝的心理照顾分享?

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

广州哪里有小儿推拿治病的医院?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >