帖子详情

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

85088137怀孕妈妈

全部回帖
ej52726ej52726121楼
路过看看
2013/05/08回复
ej52726ej52726122楼
路过看看
ej52726ej52726123楼
路过看看
ej52726ej52726124楼
路过看看
ej52726ej52726125楼
路过看看
ej52726ej52726126楼
路过看看
ej52726ej52726127楼
路过看看
ej52726ej52726128楼
路过看看
ej52726ej52726129楼
路过看看
vivimao:
楼主边间医院边个医生啊?我系市一检,d医生就话无咩可能。如果系b太大唔可以顺就算,如果我条件允许仲要被剖就太冤枉了吧。。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
珠江新城妇幼韩主任
2013/05/19回复
请问楼主,二胎备孕前查什么?
2013/05/30回复
lovelyNing:
请问楼主,二胎备孕前查什么?
查看原文
挂个妇科然后跟她说准备要二胎叫她开些相关检查,我那时候查了B超(我要求的),白带常规,致畸几项我忘了,还做了个HPV,好像没了。那个致畸的如果要前做了时间隔得不久的话,之后产检就不用做了。
2013/05/30回复
很久没看自己的贴了,一看原来已经过了那么久,生小孩确实是一个很美好的回忆。
2013/08/04回复
宝妈,我也是一直想顺产。我隔了五年了。当时医生确实说可以看后期孩子大小和子宫厚度决定。现在就是担心到时候在产房里。想咨询几个问题,宝妈后期运动多吗?阵痛的时候刀口疼吗?顺的时候还要什么要注意,或者现在可以提前准备点什么
2014/01/17回复
祥嘉轩:
我本来也想顺来着,但照子宫厚度照不到,而且39周做胎监,胎心太快,医生当时就叫我入院,当晚就剖了,而且手术时,医生还说,我的子宫薄得像气球一样,要是当天不剖,万一孩子动得太厉害,子宫破裂,还会有生命危险
查看原文
你的间隔多久怀孕
2018/09/28回复
一胎10年前剖的,现在怀二胎,明年二月出世,希望能顺产。
2018/09/29回复
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

一胎剖二胎顺成功

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >