帖子详情

你的小孩要剪舌根吗??

17771109婴幼育儿

全部回帖
培宝贝培宝贝101楼
我家出生的第五天就剪了\'这个跟声音大小没关系八\'好像说以后说话会不清楚\'
2013/04/30回复
杨岚清杨岚清102楼
应该不剪吧!
没听说过,从没听说过。
陈泰东陈泰东104楼
第一次听说有这样的事,那得多疼啊你们怎么舍得啊
helianyheliany105楼
我家的没剪过,去保健院检查过了,医生也没跟我说要剪啊,去大医院检查吧,听医生的建议吧
我家的两个月剪的,但医生的器具不干净,马上染上了鹅口疮,一岁了反反复复
huaqingxlhuaqingxl107楼
晕喽……。那幺小就要受这种折磨,大人嘴巴烂都痛得要命,别说个那幺小的孩子
我家的42天剪的,一下他就不哭了,建议如果是舌短尽早剪。 (来自手机端的回复)
2013/05/01回复
猜你喜欢

【求助】大童舌头短,部分发音不准!求推荐办法及医院

求助不知道有没有小孩子“七舌根”的宝妈,说一下有没有去医院剪一下,大概费用是多少

小孩不会说话,该不该放幼儿园

有剪过舌根的宝宝吗

我到底该不该带宝宝去剪舌根?

刚三岁男童讲话不清怎么办?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >