帖子详情

有人知道体育西的海运幼儿园吗?

523020幼儿园早教

女儿马上就要报名上幼儿园了,想去体育西的海运幼儿园,但在妈网好像没有人提过。有哪位mm知道这家幼儿园,老师亲切吗?教学质量如何?收费如何?
       之前去幼儿园想了解这些信息,但幼儿园根本就不透露,当天咨询时,觉得老师的态度不是太热情、太友善。据闻该幼儿园是海运集团的,基本都是内部关系,担心就算能进,以后老师都会有差别待遇。
       如果哪位mm了解情况,麻烦回复一下。谢谢了。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
体育西的三家幼儿园里,海运的老师比较严厉是出名的,班级也比较大,40多个小孩一个班。总费用的话大概1500一个月。
2013/04/15回复
如果住在这附近的话我觉得天河职幼也还可以,老师和蔼一些,但是操场就没有海运的那么大。价位应该差不多,也是一千多一个月吧,我孩子就在那里上的。
2013/05/02回复
鎧衣鎧衣20楼
我儿子在这个幼儿园,现在快毕业了,把这个幼儿园的问题一一罗列出来供大家参考1. 老师会对让全班小朋友孤立自己不喜欢孩子2. 老师背着家长对孩子的惩罚可谓是多彩多样,a) 中午开空调睡觉,把睡不着的孩子的被子拿走,让孩子冻着b) 拧孩子耳朵,非常痛那种c) 大力捏孩子的手d) 语言非常粗暴及威胁孩子e) 把上课有小动作的孩子拉到其它班上去“示众”f) 对付老师自己不喜欢的孩子,老师会明知道孩子明明吃饱了,还硬加饭给孩子,并命令孩子一定要吃完,吃到孩子肚子痛g) 冬天不让孩子穿厚裤子,理由是厚裤子洗了不能干,家长和老师说,不用学校冼,自己回家冼也不允许,只要一穿厚点的裤子回去,老师等家长走了以后就开始骂孩子,搞得孩子无论多冷的天都宁愿冻着也不肯穿厚裤子以上是我亲眼所见,或亲身经历的,如果不是孩子说这个班上有很好的朋友舍不得,早就转学走了。大家在进这个幼儿园之前一定要三思,你的孩子是否可以在这样的环境下也健康成长。
2013/08/20回复
全部回帖
小云MM:
我儿子就在海运幼儿园。这个幼儿园收费不高,1000多点一个月,伙食一般,师资一般。反正一分钱一分货,这个价钱也就这样了。虽然没什么特别好的,但也都还过得去。我家就住附近,幼儿园嘛,就近原则。
查看原文
老师的态度好吗?细心吗?
小云MM小云MM板凳
叮噹猪:
老师的态度好吗?细心吗?
查看原文
一般般吧,因为老师工资不高,所以流动性还是比较大的。但这样的价位的幼儿园,不失不过吧。厨房我进去过,还是比价卫生的。硬件还是可以的。
体育西的三家幼儿园里,海运的老师比较严厉是出名的,班级也比较大,40多个小孩一个班。总费用的话大概1500一个月。
所以那里的小朋友自理能力比较强,管理比较严格。
GeorgeQiao:
所以那里的小朋友自理能力比较强,管理比较严格。
查看原文
但教主来的小朋友会不会没那么活泼?
csswsgcsswsg7楼
同问,想知道食街的味道对幼儿园有影响?还有老师会不会对小朋友不热情?谢谢!
2013/04/30回复
楼主bb几大?我个仔仔现在2岁,想9月份读,唔知海运有无小小班?
2013/05/01回复
有小小班,但好似要两岁半先收,而且今年9月份入学已经完成报名,及通知录取结果
想问下海运幼儿园和儿童福利会幼儿园哪家好哦?
嫣然小舞:
查看原文
无详细去了解福利幼儿园的情况,事关知道福利幼儿园旁有个变电站的时候,已经否决了这间。变电站存在较强辐射,怕怕。
我老公的侄女也是在这幼儿园上的,感觉一般吧,老师的资质也是很一般。
小云MM,你儿子现在还在海运吗?我家女儿想进海运小小班,结果没有被录取,不知道明年再进小班机会如何啊?
如果住在这附近的话我觉得天河职幼也还可以,老师和蔼一些,但是操场就没有海运的那么大。价位应该差不多,也是一千多一个月吧,我孩子就在那里上的。
GeorgeQGeorgeQ15楼
嫣然小舞:
查看原文
我觉得海运好一些,邻居在这两家中都是优先选海运的。
aiKziaiKzi16楼
帮顶支持
鎧衣鎧衣17楼
我儿子在这个幼儿园,现在快毕业了,把这个幼儿园的问题一一罗列出来供大家参考
1. 老师会对让全班小朋友孤立自己不喜欢孩子
2. 老师背着家长对孩子的惩罚可谓是多彩多样,
a) 中午开空调睡觉,把睡不着的孩子的被子拿走,让孩子冻着
b) 拧孩子耳朵,非常痛那种
c) 大力捏孩子的手
d) 语言非常粗暴及威胁孩子
e) 把上课有小动作的孩子拉到其它班上去“示众”
f) 对付老师自己不喜欢的孩子,老师会明知道孩子明明吃饱了,还硬加饭给孩子,并命令孩子一定要吃完,吃到孩子肚子痛
g) 冬天不让孩子穿厚裤子,理由是厚裤子洗了不能干,家长和老师说,不用学校冼,自己回家冼也不允许,只要一穿厚点的裤子回去,老师等家长走了以后就开始骂孩子,搞得孩子无论多冷的天都宁愿冻着也不肯穿厚裤子

以上是我亲眼所见,或亲身经历的,如果不是孩子说这个班上有很好的朋友舍不得,早就转学走了。
大家在进这个幼儿园之前一定要三思,你的孩子是否可以在这样的环境下也健康成长。
2013/08/20回复
猜你喜欢

什么时候报名公立幼儿园呢?

住体育西路的宝妈给些建议,上什么幼儿园好

有谁了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

【白云区】收到张村育才幼儿园录取通知,同时收到方圆一幼拒收通知【内附幼儿园介绍】

选幼儿园都很难,希望之星幼儿园老师的话让我纠结

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >