帖子详情

怀孕七个月,从没有人让座过

1257786怀孕妈妈

全部回帖
正常啊,我每次坐地铁都是去据说是老弱病孕的那节车厢,可是坐着的都是年青人,基本上没人理你的。所以我也是练就得比较强大,找好有利位置站好得了。
2013/04/19回复
这个正常了,所以我老公现在都让我选择他有空的时间载我去产检。。想着以前我看到孕妇就让座,现在却没人给自己让,心寒。。
现在肚子挺明显的,坐地铁从来没遇到过让座。还好平时都是老公接送,这点算幸运了
同感同感,我7个月前基本上都没什么人给我让座的,什么广州公交让座率达95%,都不知是哪个人用脚指头算出来的.直到前几周开始我肚子显得很大了,才比较多时候有人让座,但也不时遇到不让座的人.甚至还抢座的人
但有时也遇到很窝心的事,有两次上公交,有两位婆婆要主动给我让座,真是非常感动
laijielaijie65楼
我还好,怀孕差不多5个月了,都会遇到70%的人让座给我。当中有男人,有学生,有年轻女士
我现在和LZ一样,7个多月了,但从来都没有人让座给我,今早还有人让一个年青的男人让座给我,但那个男的让别人别管闲事。
njhwjnjhwj67楼
你就站到他们跟前去,还有那么脸皮厚的人不给让坐。
到现在7个月了 就唯一一次有人让座 还是我站了很久的情况下 一个年轻女子让的 不是地铁不是公车 是小区里面的穿梭巴
游游猪mama:
我试过好难得有位坐,有个阿姨上车就理所当然我要让位过佢,事实上佢大约四十几岁,我大肚又腰酸,而且坐好多个站,无打算让佢,点知佢想一个屁股想坐上我身上,佢可能以为我已经企佐起身让出佐位置,第一反应护肚,佢刚弯身再望住我,条件反射企翻起来,一面鄙视我咁……乜人来架 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
你应该出声,叫距5好坐下来,弄到你了。。现在那些人很多都冷漠的,偶尔会遇到一些好心的,一般都是28-35岁,年纪大的那些就不会让
把肚子挺起来~~站到正对那些不肯让座的人面前  然后有意无意感用脚踢他们!
现在的人啊,我怀宝宝7个月的时候上车了没人让位我就扶在那条直杆上,售票员还叫我走进去一点抓顶上的圈圈,NND,我直接说你没看到我怀孕,眼睛瞎了?,她脸色难看得,无法形容。,然后旁边的人也很快让位了,
最近7个月了   肚子大了  才比较多人让座   前几个月真的很少人让座的
最多的情况是白头发的老伯给我让座   我都不好意思坐
还有比较多时候是生过小孩的年轻妈妈让座   
其他人都比较少让座   有时我挺着肚子站在座位前   有些年轻人不好意思也会让座
2013/04/20回复
annelxyannelxy73楼
尛丸子 发表于 2013-4-16 18:22
算啦,呢D见惯不怪勒,特别D    60岁以上噶所谓老人家,见到你坐系度,有老人上黎你唔让座,距地仲用奇怪噶 ...

系啊 我日日244海珠黄石之间,超级多人去白云山,我8个月都无人让,次次坐前面 那些啊婆啊伯总系眼望望甘,追公车快到不得鸟,我每次都系等有位先上车
Vv_1987Vv_198774楼
关爱妈咪:
别生气哦,对宝宝不好,平常心来看待即可
查看原文
嗯嗯,现在慢慢调整自己既心态。
Vv_1987Vv_198775楼
清新小纯:
现在的人啊,我怀宝宝7个月的时候上车了没人让位我就扶在那条直杆上,售票员还叫我走进去一点抓顶上的圈圈,NND,我直接说你没看到我怀孕,眼睛瞎了?,她脸色难看得,无法形容。,然后旁边的人也很快让位了,
查看原文
你7个月都无人让?怪不得我4个月都无人让啦,我肚子都好明显的,我还经常比人推撞呢。让座这个问题,我一直都坚持一个原则,老人小孩睇情况让,大肚婆乜情况都要让,但现在让座的人真少,我坐公车很多次都没有人让过,反而地铁就时不时遇到让座的人
总结左,地铁系无人让座,公交都会有d机会!基本我都情愿落班晚些,等有位置坐!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
可以的话都唔好坐公交了,挤到肚子就唔好了
annelxy:
系啊 我日日244海珠黄石之间,超级多人去白云山,我8个月都无人让,次次坐前面 那些啊婆啊伯总系眼望望甘,追公车快到不得鸟,我每次都系等有位先上车
查看原文
好讨厌呢人,自己都有仔女有孙吖,使鬼甘噶眼光啊,你有需要我都有需要姐,甘健硕咪企下咯,有咩甘好望,睇见就烦
2013/04/21回复
夏玉夏玉79楼
我今天享受到了
最讨厌是地铁的专座都让那些年轻人坐了,看见你挺着大肚子还装看不见,不过现在日份大了,根本上都有人让座了!好人还是有的!
猜你喜欢

孕早期的妈妈们上班挤公车地铁,没人让座

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

兜兜,我们一起成长!

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

吐槽一下,什么素质,哪个家里没有孕妇小孩老人的

年底孕妇出行要注意安全

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >