帖子详情

急问: 做糖耐量筛查喝糖水前能喝水和吃早餐吗?

1302917怀孕妈妈

如题, 忘了问医生可否吃早餐了. 那位JM知道请尽早答复.
精选回帖
http://www.421fck.com/root/421fc ... 4265&classname=产科常识&uppage=/root/421fck/cn/new_ck
2007/10/10回复
怎么不一样的呢,周医生,我在陆总检查的,下星期就要去做糖筛了,但她要求我吃早餐,不要太甜,然后再去喝葡萄糖云云,....
茶客茶客15楼
我做过,按照医院给的指引做,很辛苦的。因为从晚上10点开始就不能进食,包括喝水!直到检查时第3次抽血完毕。而要求喝的那个葡萄糖水实在是太甜了,喝完它还要忍着不喝水,害得我至少一个星期不敢吃甜的。
我昨天去了产检,刚好医生也让我24周时(现在22周)去喝糖水,我看的医院是市二,医生说空腹,把葡萄糖加入150ML水中,5分钟内喝完,之后1小时抽血。
茶客茶客17楼
我也在中山一做的,是糖耐量(GOTT)哦,你那个应该不是吧。当时医生有给我一张指引,让我按照上面进行,就是从前一天晚上10点以后不能进食与喝水,直到第二天第三次抽血以后。
全部回帖
不 吃早餐
谢谢了
666tlj666tlj4楼
不能,要空腹
421周荣向:
http://www.421fck.com/root/421fc ... 4265&classname=产科常识&uppage=/root/421fck/cn/new_ck
查看原文
怎么不一样的呢,周医生,我在陆总检查的,下星期就要去做糖筛了,但她要求我吃早餐,不要太甜,然后再去喝葡萄糖云云,....
我的跟你一样,昨天下午去产检,中山一的医生叫我去做糖耐,我特意问了要不要空腹,医生说是可以吃点早餐
我查个时都有食早餐喔,医生话可以既,我一次就过左咯,都唔使复查添
无解无解9楼
当天不能吃早餐,前一天的晚上也不能吃甜食
到时喝了糖水到抽血的1个小时内也不能吃东西,喝水,不过可以上厕所
我国庆前才做了糖筛,喝糖水之前可以吃早餐喝水(不要吃太多),喝完糖水才不能喝水和吃东西。
听说可以吃早餐的喔.
唔可以,吃左你一定会变成“糖妈妈”!
我是前天做的,听医生说不可以吃早餐,不过就要先把葡萄粉50克加入200ML的水中,然后喝下去,一个小时后抽血.
茶客茶客14楼
xxpzrdbb:
如题, 忘了问医生可否吃早餐了. 那位JM知道请尽早答复.
查看原文
我做过,按照医院给的指引做,很辛苦的。因为从晚上10点开始就不能进食,包括喝水!直到检查时第3次抽血完毕。而要求喝的那个葡萄糖水实在是太甜了,喝完它还要忍着不喝水,害得我至少一个星期不敢吃甜的。
VICKYLEE:
我是前天做的,听医生说不可以吃早餐,不过就要先把葡萄粉50克加入200ML的水中,然后喝下去,一个小时后抽血.
查看原文
我昨天去了产检,刚好医生也让我24周时(现在22周)去喝糖水,我看的医院是市二,医生说空腹,把葡萄糖加入150ML水中,5分钟内喝完,之后1小时抽血。
茶客茶客16楼
black_tulip:
我的跟你一样,昨天下午去产检,中山一的医生叫我去做糖耐,我特意问了要不要空腹,医生说是可以吃点早餐
查看原文
我也在中山一做的,是糖耐量(GOTT)哦,你那个应该不是吧。当时医生有给我一张指引,让我按照上面进行,就是从前一天晚上10点以后不能进食与喝水,直到第二天第三次抽血以后。
不能吃早餐
哦,我有点明白了,好象是做糖筛有两种,一种是24周第一次测,只抽一次血的,那种可以吃早餐,还有一种在这次筛查出有问题的再做糖耐量检查的,要空腹抽一次,喝完后再抽3次,分别是之后1,2, 3小时后抽,这种不能吃早餐。 这是我根据各位的信息推测出来的。不知对不对。那我今天做的不叫糖耐,我还是第一次抽呢。可是我搞错了,也没敢吃早餐,不知会不会影响结果。
猜你喜欢

吐槽使用海珠区免费筛查券,妇幼保健院服务根本跟不上!一一无甘大个头,不要戴甘大顶帽!

急问求助:鱼肝油和维生素D3可以一起吃吗?

急问有没有人知道西关国医馆的李召南医生去了哪里坐诊?

糖筛和糖耐量有什么区别啊?

咨询一下做过血糖和糖耐量筛查的姐妹们

自制降糖早餐和加餐!!!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >