帖子详情

请教科目二要约考取号的最低学时是多少?

2108633谈天说地

我的教练说是570分钟,即9小时半就可以了.
但我今天下午练车回来上网查已经是10小时即600分钟了,为什么我上车管所仍提示:

"202 :未完成该科目培训,暂无法预约考试。"

有同样经历的朋友吗?最后如何解决这个问题?谢谢!

---------------------------------------------------------------------------------

问题已解决,请看12楼.
学时够570分钟就可以了,如果第二天自己上网取不了号,立即带上身份证到车管所,快!
精选回帖
同问,楼主解决了吗?我也是超过10.5学时了,上网取号还是说我未完成该科目培训,暂无法预约考试,教练只说让我多试几天看看
2013/04/21回复
我也是,就练了一下午车就开始取号了。教练知道要2千多号之后才轮到我约考呢,现在理都不理我们这些人,已经2个多月了一直没再练过车,我也郁闷,搞不清楚还可以这样操作的。
2013/04/24回复
本帖最后由 shimcamin 于 2013-4-25 10:01 编辑 回复 初吻 的帖子我今天看了我们驾校,我是正通的,今天前进了260人。
2013/04/25回复
9.5小时即可报名,不过,交通和车管所是两套系统,交通那边信息更新后,最迟3天,车管所信息也会更新,就能报名了。同样的,车管所的信息也要过几天,交通那边才能更新。
2013/05/26回复
全部回帖
k8k888k8k888沙发
别以为你查打卡学时够10.5h就可以取号。

两套系统的。需要等待网上车管所更新。
2013/04/19回复
同问,楼主解决了吗?我也是超过10.5学时了,上网取号还是说我未完成该科目培训,暂无法预约考试,教练只说让我多试几天看看
我的到今天还不行呢,郁闷
初吻:
我的到今天还不行呢,郁闷
查看原文
说起来其实我也正好是4月18号(上周四)下午去练车超过10.5学时的,难道一样都不知要等车所管的系统哪天变好了,才能去取号
NecoleNecole6楼
随风0813:
说起来其实我也正好是4月18号(上周四)下午去练车超过10.5学时的,难道一样都不知要等车所管的系统哪天变好了,才能去取号
查看原文
最低学时是700分钟。但是不是说你够700分钟就可以取号,车管所是一套完全独立的另外一套系统,你的打卡学时需要经过交通部门人工审核过后人工上传到车管所的系统才会取号。 如果够学时迟迟不能取号,只能找教练出面去找驾校查一下你的学时资料到底传到哪里了,什么时候才能审核通过。这些全部是人工处理的
2013/04/22回复
Necole:
最低学时是700分钟。但是不是说你够700分钟就可以取号,车管所是一套完全独立的另外一套系统,你的打卡学时需要经过交通部门人工审核过后人工上传到车管所的系统才会取号。 如果够学时迟迟不能取号,只能找教练出面去找驾校查一下你的学时资料到底传到哪里了,什么时候才能审核通过。这些全部是人工处理的
查看原文
700分钟不就是11.7个小时了,不会这么坑吧,话说不知大概要等几天,今天已经是第4天了,再不能取号估计就要找教练了
570分钟就可以的了.
我有一些学车的朋友够这个时间第二天就能取号了.
但不知道为什么我的够600分钟了还不行.
我是等了四天后才取到号的
朱旺妈:
我是等了四天后才取到号的
查看原文
好吧,看来不是我个人RP问题,再多等一下看看情况了...
为什么我们学校不用学时,都可以网上预约呢?
2013/04/23回复
随风0813:
好吧,看来不是我个人RP问题,再多等一下看看情况了...
查看原文
直接带上身份证去任何一个车管所,重新办理网上注册就可以了.

我今天下午去东山车管所重新注册网上车管所,立即手机上网取号,排所在驾校的1357号.

不要再等了,赶紧去办!
海藻式的爱:
查看原文
那是因为教练在教其他学员时,用你的卡打了时间.
其实你真正没学这么长时间,明白吗?
海藻式的爱:
查看原文
我也是,就练了一下午车就开始取号了。教练知道要2千多号之后才轮到我约考呢,现在理都不理我们这些人,已经2个多月了一直没再练过车,我也郁闷,搞不清楚还可以这样操作的。
我们教练就非常好.考完文科后我练了至少15次,有时还是一个人一台车练一下午.
我们从来不打别人的卡,甚至自己的卡不够时间就练到够为止.
我由于有几次没打卡(在其他教练车上),上周已经练得很熟了还得一个人在无聊的练.
截至目前,您所在驾校此科目已取号1374人 ; 您排在第1357位

您已在约考排队中,请留意手机短信,做好约考准备。

温馨提醒:
1、按系统设置,于每月的10日、25日凌晨由系统自动按排队顺序截取一定数量的取号学员进行约考操作。
2、由于系统无法百分之百确保通知短信可发送到学员手机上,为避免您的手机收不到提醒短信而耽误约考,请以登录系统后的查询结果为准,请密切关注您是否已获得约考资格。
3、考试不合格的,请重新取号。
看今晚25日放号后能前进几号?
截至目前,您所在驾校此科目已取号1231人 ; 您排在第1202位
---------------------------------------------------------------------------------------
经过昨晚的放号,前进了155位,这样的速度应该是驾校每个月300个名额,估计要到9月底才能考科目二了.
不过能一年内拿到驾证,应该也算不错了.
回复 初吻 的帖子
我今天看了我们驾校,我是正通的,今天前进了260人。
ressyressy20楼
shimcamin:
我今天看了我们驾校,我是正通的,今天前进了260人。
查看原文
我是永通的,我前天考试挂掉了,我看我朋友的名次,今天取号前进了730名
猜你喜欢

番禺科目三亚运城考点一次通过心得

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

化龙展贸东通过科目三考试

代友发帖:科2没过后想重新拿号系统总是提示未找到培训记录,急急急!!!

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

岑村B考场 科目二一次通过100分!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >