帖子详情

关于婴儿背带和婴儿推车的疑问

936753婴幼育儿

请问各位有经验的美妈:
1. 你们用婴儿背带大概用到几岁呢?  
2. 婴儿推车又是从多大开始使用的呢?
3. 待BB一岁左右时(也有一定重量或BB会走了), 平时外出是用背带多呢? 还是婴儿推车多呢?
我是位准妈妈, 开始为BB囤东西了, 看到现在好一点的婴儿背带都要几百块的, 担心以后实际用背带的几率还是少过推车的(好象BB大一点后, 还是用推车省力啊), 所以考虑买背带是否买个便宜一点的就可以了呢~
请美妈们说说自己的经验吧
精选回帖
yaobelyaobel2楼
本帖最后由 yaobel 于 2013-4-20 12:02 编辑 同问,已买康贝推车,生之前看有mm推着1岁半的bb逛超市,现在考虑买背带,不知怎么选择,哪个牌子比较好,背带可以用到宝宝多大。
2013/04/20回复
背带没有你说的那么贵吧 几十块的大把。个人认为  如果你是一个人带宝宝出门 然后又不是去很远的地方的话 背带比较实用一点,一个人全部可以搞定 ,如果是去远一点的地方 然后和家人一起出门 那就推车比较实用 ,因为如果宝宝要睡觉了也可以在车里睡。然后还要考虑的是你家的住的是不是电梯房,我之前生大宝的时候 住的是楼梯楼,所以就背带用的比较多,因为一个人肯定没办法又拿车又背人,但现在生二宝 我们住的电梯楼 我就有时候下个楼我也推着车出去。因为我是一个人带宝出门比较多,所以有没有电梯最重要。
2013/04/22回复
本帖最后由 wuying19830415 于 2013-6-5 11:07 编辑 背带用用也是很方便的,比如一个人带宝宝出去逛超市,推个车子比较麻烦,我在淘宝天猫网上买了一款背带29.9的背带,性价比高,用用比较方便。妈妈可以看看我的签名
2013/06/05回复
34楼
1970/01/01回复
全部回帖
yaobelyaobel沙发
同问,已买康贝推车,生之前看有mm推着1岁半的bb逛超市,现在考虑买背带,不知怎么选择,哪个牌子比较好,背带可以用到宝宝多大。
去超市买背带几十块而已。条件好的话就买车吧,小孩多小都可以用的了,不过前提是要可以平躺那种哦,不然买来没有用
背带不喜欢用 觉得不舒服还不如抱着
背带没有你说的那么贵吧 几十块的大把。个人认为  如果你是一个人带宝宝出门 然后又不是去很远的地方的话 背带比较实用一点,一个人全部可以搞定 ,如果是去远一点的地方 然后和家人一起出门 那就推车比较实用 ,因为如果宝宝要睡觉了也可以在车里睡。然后还要考虑的是你家的住的是不是电梯房,我之前生大宝的时候 住的是楼梯楼,所以就背带用的比较多,因为一个人肯定没办法又拿车又背人,但现在生二宝 我们住的电梯楼 我就有时候下个楼我也推着车出去。因为我是一个人带宝出门比较多,所以有没有电梯最重要。
我家BB从出生到现在1岁了(20斤)都一直用背带,我妈妈带,她不喜欢用BB车,嫌麻烦,背带相对来说对于一个人出行来讲较方便。
用小推车也方便哦

habenhaben10楼
背带很不实用, 建议不要买, 推车我们从出生就开始用了。 能用到4岁
2013/04/24回复
2013/05/10回复
两样都有!背带有几条,但最实用是那种旧时的一块布那样的,而且价格便宜,一个人带宝宝上街用车不方便!如果几个人而且去的远带车可以让他睡觉!所以都备在家好!
2013/05/19回复
真佩服老兄,经验啊 !!!!!!!!!!!
2013/05/20回复
猜你喜欢

分享~~澳门镜湖医院打十三价肺炎疫苗

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

新妈成长记,分享我的育儿心得(新增:宝宝哭闹,抱还是不抱)

宝宝满月就一定要抱出门去通风吗?

说几个BB不舒服在家的护理

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >