帖子详情

做全身的护理,一次性内裤你们穿的吗?

3247438时尚扮靓

前两天在朋友的推荐下去美容院做了全身spa精油护理的项目,美容师让我先淋浴,说洗完后有一次性内裤,穿不穿都可以。我就问她们为什么穿不穿都可以,她们说她们的床单都经过消毒,不必担心卫生问题,很多人是因为害羞才穿的内裤,但她们建议是不穿,那样按摩小腹和臀部时会更方便,效果也更好。
后来我还是穿了内裤的,毕竟还是有点害羞。其实如果不穿的话,护理的时候基本上整个私密部位会被她们看得清清楚楚。但是换个角度想想,那地方她们估计已经看得多了,也见怪不怪了,我们能不能就当是妇科检查那样呢?没什么就是突然想问问大家,做全身的护理,一次性内裤你们穿的吗?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
要穿,就算消毒,有时候那些做眉毛、丰唇的那些都躺在上面,之后就随便再铺一次,然后又给下个客户用,所以还是要穿的。
2013/04/21回复
全部回帖
没穿
白流苏白流苏板凳
没穿。穿着麻烦,而且那一次性内裤不见得比毛巾干净。
有穿 不然不好意思 呵呵
yyyt01yyyt016楼
有穿 不然不好意思 嘻嘻
笨狗笨狗8楼
我觉得应该穿着自己的内裤,外面的真不要太相信
作嘢作嘢9楼
全身spa精油护理多少钱一次?
个人认为还是穿自己的最安全,女性的身体毕竟都比较小气,如果感染了炎症那就很烦了
程程程程11楼
穿呀,还是不好意思的。
美容院毛巾不会每次换的,一天换一次已经不错,有些更恶心
要穿,就算消毒,有时候那些做眉毛、丰唇的那些都躺在上面,之后就随便再铺一次,然后又给下个客户用,所以还是要穿的。
可以不穿啊。没事的,
无去过的路过
瑜洋妈:
穿,别相信消毒的事!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
同意,其实也没有必要用精油全身按摩。外面的按摩都是乱摸啊。我宁愿去医院做按摩了
没去过,不过我觉得还是穿会好点吧。
恩,还是穿吧,还有要用一次性的床单吧
不是有纸内裤吗?干嘛要露下面8
猜你喜欢

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

学不了欧美人不穿胸罩凸点出门!让胸部健康自由飞你还可以这样

晒晒我在市妇幼免费羊穿经历

妈妈们多大开始给宝宝把尿?

美妈们怀孕是穿连衣裙多还是穿上衣和裤子呢

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >