帖子详情

7,8月份做月子需要准备什么样的月子服啊?

1765536怀孕妈妈

全部回帖
key214key21421楼
我是7月22日预产期,我今天买了两套睡衣,一套长袖长裤,一套短袖长裤,是准备开空调了
2013/05/03回复
V.L.RV.L.R22楼
长袖的,可以买纱布的,比较凉快
2013/05/04回复
key214:
我是7月22日预产期,我今天买了两套睡衣,一套长袖长裤,一套短袖长裤,是准备开空调了
查看原文
我在你前面一个月生,我的是6月22,到那时好热啊,都想穿短袖
涩、x涩、x24楼
7月13号,果断的长袖,坐月子可不是开玩笑,憋也得憋过一个月啊
买的莫代尔长袖长裤
长袖长裤,袜子帽子
無言苡對:
我在你前面一个月生,我的是6月22,到那时好热啊,都想穿短袖
查看原文
我也是六月里啊正是热的时候,真的要一个月不洗澡吗,
买纱布的吧
伊莎の小野猫:
本人7月11日的预产期,所以七八月最热的时候做月子,现在准备购置月子服了,但是不知道究竟要买什么样的呢?原本是计划就买短袖的哺乳裙或者睡裙一类的,但是又听人跟我说月子期间要穿长衣长裤?那么热的天,很怕长款的会热的受不了啊,产妇本身就很容易出汗的,但是又怕因为自己贪凉落下什么病根来。各位有经验的都来建议一下吧
查看原文
坐月子的时候一定要注意避免受凉,所以不建议买短袖哦。。
engyervengyerv30楼
学习。。。
2013/05/20回复
川连川连31楼
唯爱?孙焕峰づ:
我也不晓得,也纠结着呢,好巧,我比你的预产期晚了整整一个月,我预产期是8月11
查看原文
嘻嘻,宝妈,我的预产期也是8月11日呢
2013/06/10回复
我是7月26,我准备纱布睡衣。 (来自手机端的回复)
我的是7。26,我也准备了长衫长裤的睡衣。也是打算整个月都在冷气房中渡过。嘻嘻…
  该信息来自[广妈Android客户端]
伽罗伽罗34楼
我预产期8月1日!我已经买了两套长袖月孑服!应该明天到货了!
2013/06/11回复
猜你喜欢

【月子中心是什么来的?】

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

产妇月子期间多喝水会变成大肚婆吗?听听月子专家怎么说!

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

最新最全的夏季月子攻略

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >